Администрации и дизайнерам огромное Спасибо за поддержание теплой,уютной и дружественной обстановке.Так держать!!! З.Ы.В прошлом году на орков повелся как дите, в этом двух секундный ступор и все стало на свои места)))
Привет! Оригинально, что это устроили первого апреля! Здорово повеселился =)))). Спс. Но не мешало бы вернуть как было, - в розовом цвете всё плывёт перед глазами. Меня тоже в список консерваторов!
Минут пять со сна не могу понять, что случилось..... Респект за прикольный дизайн, но все-таки оставьте мне старый фон...
Шутка чем и хороша тем что скоротечна, За идею 5 молодцы, спасибо, вас тоже с первым апреля. PS ИМХО розовsй оттенок не самый удачный шаг. Так розовый вызывает быструю утомляемость глаз, голубоватый был бы на много приятнее.))
Верните все обратно это какаето неразбериха с тамогавками и.т.д. А так очень ржачно получилось. Особенно с просони с утра включяю и в ступор ... куда это я попал..:hmm:.. а оно вон оно что.
Гы... Я смотрю, у всех утром ступор был?... А Я ничего не заметив, кроме как, что чёт слишком ярко, пересейвился и улёгся дальше спать... Вот и докатился: мозг включить не успел, а уже сейв сделан...
Проснулся с мыслью, щас полетят драконы...подготовился морально и включил игру. Полный ступор к такому я точно не был готов) 5+++++++++++++++++++++++ С праздником!