а вот лом я как в толк не возьму кто и куда упер ??? мне даже не капельки не досталось кто то в секу его вывез я даже увидеть не успел!! Чайки не спят!!! :furious::greedy:
Сам ты чайка))) Кто успел, тот и съел))) А если в транспортники загружать ресы и отправлять с атакой то ресы пропадают при разбиве флота! проверенно! так что зря вы... но я успел нафармить окола 60кк дейта)))
Предлагаю устроить всеобщий коннект на природе через неделю/две, как погода установится Пожарить шашлычок, выпить чего-нить, пообщаться )
РЕЗЮМЕ: РАССУПОНИЛИСЬ ЛУНЫ БЕЛЫЕ, ЗАКРИЧАЛИ В ПОЯХ СНЕГИРИ, ЭТО ВЫШЛИ УБИТЬСЯ ОТЧАЯННО , ТЕ КТО ЗВАЛ СЕБЯ-БОГАТЫРИ! И ПОХВАСТАВШИ СВОЕЙ СИЛОЮ,НО ПОБЕДЫ ИСПИТЬ НЕ ПРИШЛОСЬ, ПРОСТО ВЗЯЛИ ВСЕ И УБИЛИСЯ ПОЛОМАЛИ СЕБЕ ПОЛУОСЬ! Добавлено через 25 минут уважаемая администрация!!! даёшь гв!!!
После такого можно досрочно ГВ включать а не ждать 2 недели. Уважаемая администрация, прислушайтесь к игрокам и может приблизим начало нового раунда?
Ох милости просим!! Вы бы еще как в вчера время и куда летите напишите то было бы просто потряс но!!!
да как бы не все еще остались люди с мощными флотами который просто так не возьмешь!! колобок например! у него флот мощный его сабом только брать! Мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся. Колобок без обид шутка такая!)))) Добавлено через 2 часа 49 минут Ну вот и началось полетели господа с ал Русь! посмотрим чем все закончится!!
А толку? ГВ уже не победить... Если только кинуть вас на кредиты... Утащить арт(из экспы) и обраняться клиньями... Но клины на долго не спасут... Пара ложных уничтожений с торможением прикрытия и усё... Клинеться будет ничем... Ну на кройняк Вы сброситесь всем аллом и отстроите 100-300 ЗС и отправите а там уже никакой клин не спасёт... Т.ч. это бессмысленно...
Да вы уже мутить крутить начали!! Куда летите что монетку кидать что ли! Летели бы на 1 нед же на 2 и как тут угадать!??:slap: Слились бы и дело с концом! а вы нам спать мешаете! уже 2 дня подряд!:hmm: ГВ спать все будут!:boxed: