Подскажите пожалуйста: 1 апреля увидел что доступен для найма геолог 20 уровня ну и нанял. Сейчас показывает: Геолог (Текущий уровень: 20 работает до 06 Мая 21:07:53). А шахты работают как будто у меня геолог 10 уровня. Это была первоапрельская шутка? Вселенная-Восходящая звезда, ник Galaktazavr, планета 5-17-7.
Шахты: 31/26/26 Геолог 20 Добыча: За день За неделю За месяц Металл 707.400 / 4.951.800 / 21.222.000 Кристалл 245.664 / 1.719.648 / 7.369.920 Дейтерий 148.224 / 1.037.568 / 4.446.720
Да, выходит что получилась шутка. На ВЗ максимальный уровень геолога 10, на первое апреля получилась накладка и нанять можно было 20, но работать от этого он лучше не стал.
Мелкий вопросик почти в тему - не хочется создавать новую тему В информации о шахте пишется добыча с учетом геолога? Или без?
Оу... Тогда по ходу у меня геолог вообще не работает, ибо (на примере металла, то же с другими) производство в час в "сырье" 19502, в информации рудника так же. За день посчитал - тоже без наворотов, в 24 раза больше, чем в час... А геолог 20 уровня филонит кажется. Так на всех планетах :cry: Может я чего-то не понимаю?
скорее всего я не прав но думал здесь аналогично как у двигателей - написано начальное значение и к нему прибавляются все бонусы
Тогда может все и правильно... Кстати, были случаи: захожу утром, а ресы как были вечером, так и остались, но после перехода по любой ссылке в панели управления наблюдается неожиданная материализация Наверное у меня браузер глючит просто. Добавлено через 3 часа 58 минут Так что все-таки? С или без?
В графе "Сырье" отображается с учетом геолога. У меня в описании шахты написаны те же числа, что и в сырье, следовательно и тут геолог учитывается. А с кораблями так, потому что у них написано: "НАЧАЛЬНАЯ скорость"