предлагаю каждому пункту в левом меню назначить горячие клавиши (через ctrl или через alt). соответствующую клавишу или сочетании клавиш на против каждого пункта подсвечивать. хотя бы первые пункты из меню Обзор - alt+q Постройки - alt+w Наука - alt+e Верфь - alt+r Оборона - alt+t Флот - alt+y можно еще планеты пронумеровать, или буквы им раздать, и тоже менять их по горячим клавишам. например планеты alt+цифра, луна у планеты ctrl+alt+цифра ну и соответственно (я уже поднимал тему), сортировку планет доделайте, в обзоре, в империи и в гипервратах. чтобы сортировались в соответствии с настройками профиля. на всех открывающихся формах курсор устанавливать в форму ну и вообще, можно продумать хождение по сайту без мышки, и без злоупотребления клавиши табуляции ))
Еще одно предложение из серии "облегчите мне жизнь" Так можно сделать? Я думал, что это скорее для ПК-игрухи, чем для браузерки.
Да ну вас ребят( Ты бы ещё предложил альт+шифт+стрл+интер+самсунг нажать блин! Если норм сделают то и для браузера сойдет =/ Идея стоящая... главное чтобы не было "не нужных клавиш"...
Не самая нужная фишка, но сделать можно, бывают такие дни когда мышку брать в руки совсем в ломы... О_о модная у тя клавиша есть... Я даже пьяным её найти не смогу...