чайкЭ налетаЭ )) всем удачи ;-) http://x7.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=377c08dce2835b5a339f7675e959e956
что я могу сказать!!!!! АКЕЛА ПРОМАХНУЛСЯ!!!! http://x7.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=95b673a778a5682eda3adb815fa01135 НЕ там мы встали и у бег один из наших! так может и не чьей и не было БЫ!!!
НУ в принципе мы + у вас флотов 000000 у нас еще много! жаль что не чья! полети мы на бороду бой был бы совсем другой!! Ну рас на рас не приходится!
если бы, да ка бы, чего мычишь то, адвокат ты мартичный, а по существу всохатили этот бой так и не мажься, рабы то все к лосю ваши летят ;-) раз барада все сгребает, развели вас по углам, а про плюс от лома можешь ничего не писать, летели в последний бой рабы на луне стоят и никуда не собираются лететь.
Забавно было, посмеялась от души, теперь вот с остатками флота незнаю что делать Всем спасибо за игру
да!!??? ну ну !! только флоты то у нас в поряди в отличие от ваших! а вы то ли от отсутствия в голове серого вещества то ли что тупо 2 дня подряд сливались как нубы!!! вы и так уже лежали у наших ног ..а как известно лежачих не бьют!! и победителей не судят!!!
Сливаемся мы второй день "как нубы" именно из за достатка серого вещества которое ясно видит, что дальнейшая борьба это пустая трата времени и нервов. Мы сдались и ушли достойно - не сбежали и не спрятались, а собрались и организовали несколько последних боев. Спасибо за игру и счастливо. Мурр ^_^
Может ты и прав но есть у меня фраза одна любимая:: НЕ БЬЕШЬСЯ НЕ ДОБЬЕШЬСЯ ! И спасибо за игру! до встречи на просторах НОВЫ!))))
да заняться вам не чем было как всю ночь летать! а флоты у нас на удержании стояли в другом месте! да и спать хотелось!
да всё нормально--хоть я и говорил что полетят то на меня-но убеждать было некогда-на работе я был---зато щас можно спать спокойно даа--зря русь конечно так вот сдулась вдруг--вы могли бы и победить-нервы не выдержали--всё поотому что раунд надо начинать спокойно--а вы сразу шашки наголо
До ГВ ещё можно было здравый флот построить вложив 100% выработки и грабежей!!! Сколько Русь проигрывала боёв но конец войны был за ними ...ребят не позорьте слово великое Русь или бейтесь до конца