Суть конкурса - нарисовать картину из жизни своей империи. Что то вроде моментальной зарисовки жизни граждан на одной из своих планет, как ВЫ САМИ представляете себе эту жизнь. Исполнение рисунка неважно, будь то карандаш, краски, любой другой материал либо компьютерное исполнение. Главное - чтобы рисунок увидели остальные. Выбирать лучшие рисунки будет жюри
Качество тоже не важно? В смысле если я фоткану и так выставлю это будет норм? И обязательно ли жизнь граждан? Может все же жизнь империи? У меня завалялся один рисовал для альбома... Количество рисунков для конкурса? Кто жюри? Сроки конкурса?
Желательно все таки нормальное, но если нет возможности - то какое есть Тема "Один день из жизни Империи". В рамках темы может быть как жизнь граждан, так и жизнь империи, все зависит от фантазии 1+ Пока не определено Сегодняшний день - 31 мая
вы для начала жюри назначте, а то конкурс затянется на неопределенное время как и некоторые конкурсы в этом разделе...
Крутой такой срок! Но с тебя жюри) Достал свой рисунок посмотрел и понял что не для этого конкурса)) Будем рисовать...
Отличный конкурс. Последний раз я рисовал много много сотен лет назад на уроке ИЗО в школе Участвовать буду, уже начал рисовать, к рисунку добавлю описание.
Вся история моей империи - война. Каждый гражданин является солдатом. Нет времени жить в спокойствии... всюду враг... если мы не будем сражаться, то нас уничтожат. Ссылка на альбом http://forum.jambox.ru/album.php?albumid=845&pictureid=5475 Если приглядеться то можно увидеть полуразрушенную фабрику нанитов и два линкора Возможно добавлю продолжение.
Жюри на данный момент: Necra iNeedfor LexaZlodei Призовой фонд конкурса 500 кр. раскиданые по местам: 1 - 250 кр. 2 - 150 кр. 3 - 100 кр.
Вот мое творчество! Спойлер Коментарии излишни я думаю! Очень надеюсь что конкурс не повторит результатов предыдущих в этой ветке и не канет во мглу, а будет должным образом отслеживаться и освещаться как к примеру конкурс с рефералами. Даешь каждый объявление о конкурсе в ветку новостей
Рисунок из серии "пост сдал, пост принял " Ссылка на рисунок http://forum.jambox.ru/album.php?albumid=845&pictureid=5479 В далекие годы, еще до первой великой войны, мы обнаружили богатую планету, никем не обитаемую. На ней были большие залежи кристаллов. Было решено создать колонизационную группу, которая должна была установить базу на данной планете и приступить к добыче минерала, однако ресурсов для создания колонизаторов не было. И пока мы искали все необходимые материалы, к планете были запущенны боевые корабли, с целью предотвратить возможное проникновение противника на данный участок. Охрану меняли раз в 20 дней. С тех пор планета колонизирована, производство налажено и обеспечена поставка кристаллов на перерабатывающие заводы с целью их дальнейшего использования.
Я состою в жюри, так что эта работа не принимает участия в конкурсе, но просто хотелось тоже что-то выложить. Времени нарисовать что-то новое совсем нет, но нашел свою очень старую работу: Ее бы еще доработать, сейчас то я многие деффекты вижу, но нет возможности. Именно таким я себе и вижу один из дней галактической империи. Ужасный, но оттого красивый и завораживающий. Рисунок назван HarmaGGedon.
ненене, Девид Блейн, ненене! Это несправедливо + я не хочу учавствовать. З.Ы. откорректируй пост, слишком сильно отцитировал извини, больше не буду Главное, что бы другие тоже что-то повылаживали, будет очень интересно!
ТАк тогда правила освети, а то FCTT уже аж два своих произведения кинул и я сомневаюсь теперь... Так сколько артов для конкурса? И вывесите список участвующих и их работы дабы исключить все не желательные последствия, которые обычно происходят из-за не подготовки... Добавлено через 3 минуты Чего ты то беспокоишься? У тебя прямая рука! Возьми А1 (да это убийственно, но елы в свое время я тоже рисовал на нем XD) и забабахай уже наконец полную картину! Интересно антарес примет участие?))
Напомнинаю, конкурс проводится до 31 марта, есть призовой фонда от Администрации, приглашаем поучаствовать всех желающих
Эх был бы я художником! я бы нарисовал империю! Пиратов! Вот смотрю стату! Падает стата альянса! И уже там рулят Детеры! Может быть когда нибудь вернусь погамать! И наведем шухер как в былые времена! У детеров в альянсе! А на счет конкурсов это хорошо! Стимулируете игру! Я мож тож поучаствую, тока надо найти что то подходящее!