СФ vs КОСМОНАВТЫ

Тема в разделе "Война. ДМ", создана пользователем DeC, 23 апр 2009.

1. DeC

DeC

Симпатии:
    1
    Всем кто объявляет нам войну прошу отписаться здесь чтоб не захламлять другие разделы форума

2. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Военные действия будут остановлены в случае выполнения одного из пунктов:

1. Расформирования альянса СФ;
    2. а) Распад всех соглашений СФ с другими альянсами и слив боевого флота основных участников боевых действий; б) Альянс СФ не имеет права в течении месяца заключать какие либо договора с другими альянсами.; в) В Течении 2х недель СФ не имеет права вести какие либо боевые действия, исключение только в случае обороны исключительно своих колоний, участники не имеют права отправлять куда либо свой боевой флот, даже на удержание к соальяновцу.

С уважением, тайный советник альянса КОСМОНАВТЫ.

3. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Хотя, чем раньше вы откажитесь от союзна со СВИ тем мягче будут условия окончания войны.

4. ekrezem

ekrezem Проверенный

Симпатии:
    45
    поправте меня, если я не прав..
    лидер СФ не играет. распустить альянс просто некому.
    не так?

5. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    У нас есть вариант без роспуска альянса, если СФ прямо сейчас разорвет все отношения со СВИ, уйдет с военной арены, то со стороны космонавтов не будет целенаправленных атак, только в рамках прежних отношений, (периодического фарма :) )

6. Ozz

Ozz

Симпатии:
    0
    Ну надо же, расформирование альянса СФ)) Видать сильно мы Вам на горло наступили, что так вам охото кому-нибуть войну объявить. И повод то какой нашли - СВИ на них рявкнуло а мы крайними оказались "Мы к этому подготовились")) Икс-новы ведь надо на ком-ибуть поприменять? И нашли себе противника под стать))

Скажу честно наш альянс и так еле дышит в плане организации и управления. Больше 70-80% наших игроков для Космонавтов и вовсе "зеленые" и находятся во 2-3 галактиках, но многим довольно интересно играть и развиваться, мечтают об флотах из уников. Активных процентов 10..) Возможно конечно необходима была сильная селекция по отбору только "истинных арийцев" как в случае у Космонавтов, но мы были рады многим игрокам, которые находили интерес не только в боевых действиях но и в общении.

Воевать против Вас мы может только САБ-ами, что очень трудоемко и легко срываемо. У Вас же почти каждый игрок может воевать с любым из нас или с несколькими одновременно. И не надо на примере ekrezem'a расказывать какая САБ хорошая штука и как с ней можно легко воевать с любым противником, было бы таких как экрезем 5-6 вы бы так легко не полетали)

Насчет отношений "Трава-СФ" так всегда ваши силы в несколько раз превосходили наши, вы постоянно лишали флотов(спасибо за 3 луны), обороны, ресурсов, а мы в свою очередь ничего не могли сделать (да и САБ не работал тогда), пытаясь заново отстраиваться и копить флот, зализывая раны))

С появлением САБа появился проблеск надежды, но у вас уже были икс-новы, ЗС.. Прилеты 28-ми икс-нов на планеты не сильно радовали и необходимо было что -то делать) Отсюда и совместный слив abs1309.. что для вас только маленькая потеря по сравнению с нашими предыдущими)

В общем это было просто небольшой лирическое отступление, что касается сабжа - раз уж вы объявляете нам войну, мы не будем разбегаться и искать сильных покровителей, а примем бой (что уж и так делаем все время нашего существования).

И поводу союза между СФ и СВИ, если вы его читали - он не подразумевает и тем более не обязывает ведение совместных боев и взаимопомощь. Это просто пакт о не нападении, что никак не распространяется на войны и не определяет друзей и врагов.
    У нас например есть "друзья" с которыми СВИ воюет и это легко вписывалось в общую картину.

Кардинал альянса "Союз Федераций", Oxygen.

PS: В целом считаю что администрация сервера вообще не должна вести боевых действий и поддерживать какой-то из альянсов.

Последнее редактирование: 23 апр 2009
  7. Lotar

Lotar Ветеран

Симпатии:
    388
    Это как если в футболе судья играет за одну из команд...

8. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Ozz, СФ нам никуда не наступил, так, рядом топчитесь :)
    Лично меня крайне огорчили стрелочные действия СВИ в соседней теме, а вы попали под раздачу заодно с ними. Вам уже было предложено разорвать все пакты и уйти в тень. Ну коли принимаете бой, будем воевать :)

Также непонятна ситуация с альянсом fury, туда ушли все активные игроки из СВИ, а те кто остались с ними и воевать-то не получится, все новички.

Но СВИ будет расформирован в любом случае, за слова свои нужно нести ответственность.

ЗЫ: а в чем проблема-то что я играю? Отвечать в курилке!
    Админы специально приглашались из разных альянсов, а что касается на с с WeKo так мы над игрой кроме всего прочего еще и работаем. Посмотрите обязанности в разделе команда.

9. Anokrid

Anokrid

Симпатии:
    0
    ет точно, недавно нас около 40ка было, щас уже 31, да ещё и атаки внутри альянса, когда те кто посильнее нападают более слабых (например некто из моего альянса напал на меня, и сказал мол ето он мне ресы сейвит), ето всё напрямик ведёт к распаду, да и не только, активных игроков становится всё меньше и меньше. Стоит задуматься...

10. DeC

DeC

Симпатии:
    1
    ты в каком альянсе состоишь?? если в СФ то кинь мне в личку кто и когда на тебя напал!!! если нет то не надо флуда тут!!!

11. VasQa

VasQa

Симпатии:
    0
    ekrezem, Не так! Глава альянса сменился.
    Lotar и Ozz +1, т.к. считаю, что администрация альянса не должна принимать участие в игровом процессе. Лучше бы тщательно следили за сервером и ходом игры.

Последнее редактирование: 28 апр 2009
  12. DeC

DeC

Симпатии:
    1
    Дипломатических отношений со СВИ в данный момент не стало)) "хотя это по причине вашего перемирия"
    а вот "уйдет с военной арены" я не понимаю можно пожалуйста по подробнее что вы под этим подразумеваете?

13. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    В связи с вопросами неоднозначности трактовки окончания военных действий.
    Наши требования такие:

СФ разрывает всяческие отношения с другими альянсами, выходит из всех союзов и не имеет права заключать какие либо пакты или союзы в течении месяца.

Тоже самое касается и отдельных игроков СФ, они не имеют права заключать какие либо отношения с игроками других альянсов, это значит что никаких САБ'ов или удержаний в которых участвуют игроки других альянсов совместно с игроками СФ.

Однако, замечу, что это не прекрати наши атаки, они все равно будут, но в рамках правил.

14. ekrezem

ekrezem Проверенный

Симпатии:
    45
    давай в личку. чем тебя не устраивает, что я играю? жду ответа.

15. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    А не слишком ли это жестоко?

16. DeC

DeC

Симпатии:
    1
    как я понял война бес срочная???

17. DeC

DeC

Симпатии:
    1
    тогда сразу можноговорить экризему чтоб расматривал альянс КОМОНАВТЫ готовыми к бану за давление на игроков альянса СФ!!

18. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Причем тут давление когда мы в состоянии войны?

ЗЫ: Для СВИ требования гораздо суровей были

19. ekrezem

ekrezem Проверенный

Симпатии:
    45
    Necra прав. это не давление.

все таки нужно в правилах как то дописать условия окончания войны. победа, поражение, ничья..

20. abs1309

abs1309

Симпатии:
    0
    здесь имеет место давление на альянс, а не на игроков, за это банов не дают. Членство в альянсе подразумевает принятие и соблюдение всех дипломатических отношений, а не только пактов и союзов.
    Не хотите давления - действуйте по примеру игроков из СВИ-Fury.

Если есть альянсы, между которыми "вечная дружба", то почему бы не быть вечной вражде?