Заметели мы тенденцию, что вся ВЗ сидит в РО, проверили, соаловец на 2 дня в РО уходил, вышел, а ресы как капали, так и капают...мы трудимся, фармим, а кто то из РО не вылазиет и ресы копит, прошу Админов решить проблему...
Какие 5 дней назат, соаловец 2 дня назат ушел в РО, сегодня вышел баг как был так и остался.... чет у Вас возможно не получилось... А то получается РО прикрывает круче обороны, ушел ресы накопил, вышел отстроился и сново в РО....эт не правильно((((
Куда и кому сдаваться?))) Зацепила этот баг. На два дня в РО уходила, но у меня тогда геолог нанят был, думала может в связи с этим ресы капали, позже узнала что у всех так было... Так что думаю 2 дня не в счёт
Ну тоже было дело: 2 недели назад ездил в деревню, через неделю приехал домой и вышел из РО, а хранилища все заполнены.
я тож на 2 дня в ро уходил на дм, когда точно не помню. вышел ресов вроде много на планетах, подумал может ресы не поднял с планет. + не давно акк на вз сменил, а он до этого долгое время в ро стоял. склады под завязку оказались.
1ое апреля уходил в РО на 2 дня позже зашел на акк - склады полные, но я и см мог с планеты ресурсы не убрать, так как в РО встал в спешке
Хеллбой, не боись, Некра карает похуже любого Антареса А ВЗ в РО больше не по причине бага, сам должен знать
похоже данную проблему до сих пор не исправили... 2 дня назад на вз ушол в ро, сейчас вышел и обнаружил что ресы все это время копались.