Лимон(Lemon) 1 завиток Рикар(Ricard) 1 чайн. лож. Вода(Water) 1 чайн. лож. Пишо Биттер(Peychaud Bitters) 1/16 унц. Рафинированный сахар(Superfine Sugar) 1/2 чайн. лож. Бурбон(Bourbon) 2 унц. Я все тот же бармен
верю) Добавлено через 16 минут ога ))) главное подушку и матрац помягче постели что бы голову не отбить)))))
Re: Запчасти к тракторам. Прямые поставки гробов, венков, надгробий. Всегда в наличии полный ассортимент. спамерам скидка в яму бесплатно г.Томск пер Тихий 6. при себе иметь наличные
какие блин тракторы:evil:водка кончилась:evil:!!!что то тут совсем по- малу льют ....где мой нормальный граненый стакан...
то то я с кружки пью ... Добавлено через 2 минуты водка это зло :evil:вот я как могу так и уничтожаю его бармен примите заказкак обычно
поселись на водоликерочный завод) и уничтожай зло) Добавлено через 41 секунду а я хочу молочного коктейля
да нет все нормально холодный душ и малость горло смочить ... Добавлено через 2 часа 1 минуту благодарю за быстрое обслуживание перехожу на чай в гости не скоро зайду