Тема проста и интересна Начало нового раунда каждый хочет стать первым или быть в топе!!! Для этого подключают Бонус новичка ..кто-то раз кто-то два или три!!! Сколько как вы думайте % этих игроков будут в топе до ГВ или вообще будут ли??? Стоит ли вообще его подключать??? Многие делают вывод что бонус новичка это нубство и то что игроку с прямыми руками ну нужно бонусов!!! А если например игрок довольно опытен и решил подключить бонус что тогда??
Бонус новичка можно подключить только два раза,это первое. Второе,нуб или опытный игрок-бонус новичка пригождается только на первом этапе игры,на что собственно он и рассчитан(после какого-то кол-ва очков его нельзя уже подключить-не помню после скольки) . Особого преимущества он не даёт и баланс игры,таким образом,нарушить не может.посему тема не совсем понятна,как и не понятно кол-во восклицательных и вопросительных знаков в конце каждого предложения в первом сообщении П.С.Кстати,забыл про главное,бонус новичка - всего-лишь уценённый пакет услуг,которые есть в сервисах.
До какие пор идёт это этап?) И по поводу значительного превосходства ..оно всё таки есть если есть руки
На всё о чём спрашивалось был дан ответ.Если ты намекаешь на то , что у тебя прямые руки и ты не нуб-сходи помассируй мошонку со словами:"Я хороший,я хороший!"-говорят помогает
Вы наверно не поняли смысла вопросов:hmm: Я веду к тому что бонус новичка даёт значительный + для того кто его подключает....Кто-та думает как так .такой отрыв в 5 квазаре топ 1..Сыплются ответы.. Он мультавод Его качают Или 1 и 2 сразу Да не чего подобного вам скажу ...я даже летаю на тех кто показал себя в мою сторону в негативе Потом всё расскажу....Скажу одну квазар читерский...не в плане вводных строк а в плане развития
Пост №6 , это так-если что А вообще по теме-"Дуракам закон не писан,если писан-то не читан,если читан-то не понят,если понят-то не так!" Добавлено через 5 минут Имхо,даже для ОЧЕНЬ глупых,я всё расписал!Но-если и это не понятно, то Х знает,что с твоим мозгом можно совершить(может первичную дефлорацию?,хотя подозреваю, ты сам надругался уже),что бы ты уже понял-троллинг не твоё