сняли с Риком напару клип небольшой за полчаса, вышло как-то так http://www.youtube.com/watch?v=1MRISa4hEqY
Нормально...Я тут тебе новый текст накропал: Легенд нет Пока жив интернет Любая легенда становится быдлом и так было На закате юности Много всяких умностей Падало в мозг неокрепший Теперь повзрослевший Верю в инсенуации Знаю,что такое мозга мастурбация И не надо оваций- Кончается кинолента Передают по рации- Сектоид,человек-легенда! П.С. Забыл добавить: "Ё!"
Ну да. Мы все и ничего. Легенд нет- Легенды в нас- Мы сами легенда! Идея старая, но актуальная. Муз норм.
А что тут интригующего? "Девушку" давно не вспоминали Чё тут думать то? После моей последней пьяной выходки,её как бы и нет П.С. Как бы ,здравствуйте опять, благодарные зрители - баттл форева?
Да прям. Ничего такого, чего ты сам не знаешь, я не скажу. Первая треть - либо как половина треков со сборников лучший рэп конца девяностых - начала двухтысячных, либо как пародия на них, тоже у каждой второй группы, вторая - игра в буриме с намеком на смысл. Причем некоторые строчки почти словосочетаниями из других песен, исходники не могу найти, ранняя Каста может, поищу - выложу, но ритм и слова очень напоминает. Если бы это был фристайл, то само то, но здесь ведь домашняя заготовка, нет? Нет чего-то особенного, что выделило бы тебя из всех. Хотя может и цели такой не ставилось. Мне понравился припев Про видеоряд и минус ничего не скажу, это не оценивается, насколько я понимаю. И желательно почетче, но это уже, наверное, издержки оборудования. Результатов еще нет? Прошел?
нет, но близко Добавлено через 2 часа 19 минут если я скажу, что после третьей строки всё идёт одним предложением - смысл может повиднее станет?) на "ция" многоточие были с белыми друзьями. видеоряд оценивается. лучший клип 30 килорублей получит.