Всем привет Прошу прощения кого не услышал) Меня сегодня на стоянке подбили. Хоть не ухал виновник, пока я не пришел. Хозяин- Респект
что то подозрительно часто ты меня не слышишь)))) я в курсе что ты на пиратов охотишься))))) Добавлено через 45 секунд сильно подбили или ничего страшного?
Да не очень. Просто бампер был уже и так под замену, так что теперь меняю за счет страховой Можно сказать даже повезло. Спойлер
Водки мне,водки-не унять эту злую боль... Водки,мне водки-не даёт мне Любовь С водкой,мне с водкой,она точно даст Ведь я не поцик и уж точно не педераст! П.С.Ссылка из Википедии: Педера́стия (от др.-греч. παις, род. п. παιδος «мальчик», «подросток» и ἐραστής — «любящий», то есть «любовь к мальчикам») в современном русском языке часто означает мужскую гомосексуальность[1][2][3], первичное значение — любовные или сексуальные отношения между взрослым мужчиной и мальчиком[4][5]. В законодательстве Российской Федерации термин применительно к современному обществу не используется.[6] В данной статье рассматриваются культурно-исторические и социальные аспекты педерастии как сексуальных отношений между взрослым мужчиной и мальчиком или юношей. Влечение взрослого к детям как медицинская патология рассматривается в статье Педофилия, противоправные действия сексуального характера в отношении детей — в статье Сексуальные преступления против несовершеннолетних, сексуальные отношения между лицами одного пола — в статье Гомосексуальность.(для модеров )
Пост принял Прошу прощения- проводил окультуривание территории дачи на Марсе chikist, за ожидание и терпение тебе самое дорогое пиво Спойлер: Samuel Adams Utopias з.ы. Только аккуратней- 25% алкоголя)