Большая стычка

Тема в разделе "Дела ратные. ДМ", создана пользователем saEn, 17 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Ну ни тебе игрой хвалиться... тебя уже вроде 2 раза сливали в ноль :)
    Против нубов воевать ума много ненадо :D

А Саен молодец, если будет продолжать в том же темпе, то флотов на ДМ не останется)))

Последнее редактирование: 17 апр 2011
  2. Славян

Славян Проверенный

Симпатии:
    162
    все синька )))теперь как собираюсь выпить в ро встаю!как бы тебя тоже сливали и я думаю почти каждого в игре сливали!так что твои слова ничего не дали!

3. Владислав

Владислав Проверенный

Симпатии:
    167
    Ванёк молодец!!! Гриб ещё тот!!!:D 5 баллов!!!:clap2:

1 человеку нравится это.
  4. dikiy

dikiy Заблокирован

Симпатии:
    1

как только побелеешь сразу полечу ))

1 человеку нравится это.
  5. CTABP

CTABP Воевода

Симпатии:
    88
    ох и накаркаешь ты на свою попу......:hmm:

6. saEn

saEn Заблокирован

Симпатии:
    737
    скора ты падешь :) ну покрайне мере от вашего альянса .... я нечего не жду .... вы же не умеете даже воевать:) тока и можете по 1 лайту и бегемоту слать в атаки на 120 часов :sick::sick::sick:

2 пользователям это понравилось.
  7. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    Молодец реальный претендент на звание мастер боя 2011;)

4 пользователям это понравилось.
  8. ulej

ulej Проверенный

Симпатии:
    30
    молодцы,правда эту фишку устроил первый я, и в первый раз так вылетело в общем не менее 30 флотов от разнах игроков))))правда детеры ещё есть вариаты -так что думайте, как не нарушая правила схитрить))))

9. kolka

kolka Победитель конкурса удачи

Симпатии:
    355
    Тебя где учили говорить гадости в сторону альянса? Ты надеюсь сознаешь что в альянсе много игроков большинство из которых ты даже не знаешь следовательно и говорить о них с убеждением было бы неверно. Выражаясь таким образом ты лишь осветишь себя со стороны хамства и глупости. Не стоит так делать) Что касается боец 2011 или что то в этом роде то я против твоего участия в подобном конкурсе, извини но мультоводы не должны участвовать в подобном конкурсе. Конечно официально ты не мультовод но мне то можешь это не объяснять) следовательно всегда буду против твоего участия в подобном конкурсе. Что касается твоих побед то ты сам прекрасно знаешь что твоя игра грязна потому если уж и хвалишься и все молчат так не набирайся же еще наглости хамить в сторону других

1 человеку нравится это.
  10. Matilda

Matilda ^-^

Симпатии:
    452
    опять мульты и шпионы везде мерещатся?:D

1 человеку нравится это.
  11. SNICKERS

SNICKERS Ветеран

Симпатии:
    383
    Ага, мульты да шпионы... Брехня Коля, ты просто незнаеш как оправдаться от поражений вашего альянса:D
    ЗЫ: Правильно Матильда сказала в вашу сторону про шпиков да мультов:D...
    ЗЫ: Необоснованные факты не являются реальными фактами...:p

1 человеку нравится это.
  12. saEn

saEn Заблокирован

Симпатии:
    737
    мвахахахах какой мультовод :D это не гадости а факты:) вы же сидите и смотрите как ваших сливают, летают новами и нечего не предпренемаете ..
    что касаетца бойца 2011:D я вобше молчу.... мне он ненужен )) пускай хоть икари вашего голосуют что он боец года посливал пол ДМ :)
    игроки сими видят кто летает и сливает а кто сидит и ресы тока копит и набивает весь свой БО на дефах как трус :)
    я тебя умоляю какой из меня мультовод:) чета невижу у меня горы ресов итд.. у меня нету 55к линеек :D и меня даже нету в рекордах негде :) в каком месте моя игра грязна ? или может в тебе гвоарит обида за слитых твоих соалов ?:)

13. kolka

Симпатии:
    355
    Ага горазд ты летать к икари новами и 10000 линеек а у него разве что 1000 боевого флота, и тут кто то еще о трусости рассуждает? Ресов говоришь нет? А вот я твои неоднократные полеты флотом видел и определенно недостатком ресов ты не страдаешь. Знаю лишь одного твоего мульта бармалея однако он то не отстраивается а шахты покруче моих даже, вот скажи мне куда с его акка ресы ушли за полмесяца минимум пока он в нашем але был? Еще раз повторюсь лапшу вешай на уши кому другому а не мне. Насчет обиды... скорее злость когда на форуме начинают на наш ал подкидываться а причины почему этого не стоит делать я уже изложил ранее

14. Matilda

Matilda ^-^

Симпатии:
    452
    тебе сказать куда ресурсы делись?
    кстати, а что ж ты спорить то отказался?

1 человеку нравится это.
  15. saEn

saEn Заблокирован

Симпатии:
    737
    а я почем знаю куда у вашего бывшего бармалея ресы ушли :D я че у него бугалтером работаю ? давай так сделаем попросим админов посматреть и если они не увидят не 1 пересечения сомной ( транспорта, атаки, телепатии итд) то ты извенишся в этой теме передомной и скажешь что я играю чесна окей ? ну а если наоборот то можете банить оба акка..
    икари друг мой :)Очки: 4603056 (166)
    Флот: 39111 (118) какая тысшя ? че прибедняешь то его ? или в 39 раз ошибся ? :) 39к флота не могут отбить 10к линек всего ? )) покрайне мере я летаю рискую каждый день своим флотом в отличии от вас.. канешна летаю я многа ведь я фармер а не фыермер и в основном кормлюсь фармом а не шахтами ( ты бы знал какой ценой и риском мне каждый день достаетца этот дейт для палетов) это тебе не ресы с планет свозить.... про вашь али я неговарил гадости !!! есше раз скажу что я гвоарю по сути !!! ведь так и было !!!

вот тока 1 пересечение было ))) и то невлюс ((

http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=52b3848c91352f188660b8da04fab0f3

Последнее редактирование: 20 апр 2011
  16. kolka

Симпатии:
    355
    По флоту икари я указал что боевой. Я знаю что пересечения нет но это не говорит о том что бармалей не может быть твоим мультом. Ага у нас нет ресов чтоб каждый день летать в отличии от тебя, хоть в этом мы солидарны. И однако харошь уже препираться, толку вижу нет( а все что надо было сказать я уже сказал

17. Matilda

Matilda ^-^

Симпатии:
    452
    мде....а меня похоже проигнорировали:(
    обидно, досадно, да ладно:D
    все равно kolka оказался не прав:p

1 человеку нравится это.
  18. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Детеры говорят что умеют воевать... так пусть за них говорит их флот (бегемоты не в счет), а то на форуме каждый писать горазд.
    У нас в али щас стабильно играет 5 человек у Детеров 20. Если бы они умели играть, то уже давно вынесли бы.

P.s. Без обид только, это мое мнение, но оно изменится, если Детеры перестанут копить ресы у Фантома на луне и сбывать хз на что и начнут летать :)
    P.p.s. Если движуха будет, то может и сам поиграюсь чуток, а то скучно что-то :) :) :)

p.p.p.s. Матильда расскажи про Бармалея, а то мне уже тоже интересно что за мульт такой у Саена в детерах был :D

Последнее редактирование: 20 апр 2011
    1 человеку нравится это.
  19. SNICKERS

SNICKERS Ветеран

Симпатии:
    383
    А что Matilda пишет ты не видиш?:D
    Отойди от мысли "мульт" подойди к мысли что есть еще одна личность в этой теме:D
    ЗЫ: сделай так ":eek:" мб увидиш лучше:D

1 человеку нравится это.
  20. leha

leha Нубямба

Симпатии:
    208
    Флот
    Малый транспорт 212 Лёгкий истребитель 30000
    Крейсер 4000 Линкор 120
    Переработчик 1619 Бомбардировщик 510
    Уничтожитель 910 Линейный крейсер 910
    Бегемот 181