тебя сливали даж когда нормально все было, НО, ЗЛОБНЫЙ КОСМОНАВТ, эт уже не прикольно, не могу зайти на серв и все!
у меня сейчас уже все нормализовалось. у кого ещё проблемы: попробуйте подключаться через прокси, или какие-нибудь сервисы-анонимайзеры. я через такой сервис перед появлением связи зашел в игру. тормозит конечно и не очень безопасно, но зато удостоверился что флот ещё на месте) надеюсь правилами не запрещены прокси?
Непонятные проблемы с мегафоном а теперь и с синтеррой после того как их мегафон купил. Спасибо за трасерт, будем бить провайдера.
жесть :evil: нова и форум по 30 сек страницу грузит с внехи вообще серв не работает званила дьяволицана нее летят а уней пишет сервер не найден
А вы уверенны что связи нет? У меня всё было нормально а вчера вечером незаходило.Я подумал не грузит секунд 30 подождал.А вкладку забыл закрыть.И ещё через минуту смотрю загрузилась страница.Я так и играл на то что бы просто прочти сообщения ушло минут 20!
пасиб что атаку отключили.. а то почти 16 часов без сейва, могли закончиться плачевно. будем надеяться что магистраль больше не подведет
А у меня до сих пор не работает оборудование не доступно...может еще один "акт вандализма",как выразились работники Томтела.