За кого,за кого? - За друга моего! Кан-это ты там банмен, а тут просто посетитель Но "Коктейльчик" у тебя неплохой(бармену на заметку-для вип-клиентов)
вышла из ро называется время полета в минусе =( как спать то идти, а ведь завтра на работу налейте мне чего нить( кофе да покрепче!
Господа-акция "Чистый четверг" или чисто четверг?...неважноСходил помылся,достал пузырь "Мягкова" клюквенного,кура из духовки и зелёный горошек - в барменах не нуждаюсь,адьёс
А,что?Баня это хорошо...-выйдешь после парилки,накатишь кваску кружечку,посидишь...,а вообще люблю баню в деревне,осенью,когда мелкий дождик моросит и небо такими рваными тучами затянуто...,так вот -выйдешь в такую погоду после парилки на улицу,сядешь под ранетку(у меня в деревне,где я жил,ранетка была во дворе и лавочка под ней.Сядешь и задумаешься о жизни,смерти и человеке в вечности,как переносчика этой самой вечности внутри...И так,знаете,станет жаль себя,Бога,который смотрит на всё это(погода ещё способствует,и,где то за соседним домом ,на берёзе,истошно каркает ворона,вечер...) И после 15 минут сидения замёрзнешь немного и...снова в парилку!А потом,после двух-трёх таких заходов,выйдешь в летнюю кухню(она прям при бане-выход из предбанника в неё),сперва выпьешь кружку клюквенного морса,подождёшь минуты 3-4 и следом сразу же 150 самогону(бабка делала-70%) , и в трусах в дом-лежать на диване и радоваться жизни.Вот,что такое баня!
А Родина где?Если не секрет. Кстати-пошли завтра в баню,ближе к вечеру-На Макарова замечательная баня есть-не деревенская,но вполнеКстати ты там всё про Тихий говорил,а енто возля меня где-то,ты там живёшь?(короче-если что пиши в личку )