родина в Киргизии у самого перевала. в баню ни как не могу я сейчас в Сибе живу а в Томске я живу на телецентре
Ну про "чистая" это из разряда: -А ты знаешь ,кто Маркс по национальности? -Да ну??! -Ну да!! Добавлено через 1 минуту Ну поездку в Энск я не осилю на один день-тут неделя минимум У меня малая Родина-Подгорное,считаю-такой природы нет нигде! В таверне флуд-нас от..ругают
А у нас теперь всё по взрослому Цитата: Правила поведения в разделе курилка Друзья, в курилке можно создавать топики на произвольные темы без ограничений. Однако, помните, что существуют базовые нормы поведения, взаимного уважения и правила форума. Также, хочу заметить, систематичный увод обсуждения от первоначальной темы будет расцениваться как флуд и награждаться исходя их правил форума. Так-то господа П.С. И не нужно говорить про тактичность нашей цензуры.Я знаю сию вещь ,как Пушкин,по одному простому признаку-личный цензор-царь (но тут ещё столько цензоров...(далее без освещения автора тсс) : "Твои комментарии были вырезаны из-за комментов Зорга, имеющих нарушение правил. А смысл оставлять непонятные цепляющиеся за флейм комменты?" (с)
Голову-то трезвую сделают,но...вот мысли то откуда взять ?И по какому поводу мысли нужны?Могу помочь-пока в Нирване
Я так и не понял?-Ты комплимент сказал или залупился? Добавлено через 1 минуту Так всё расплывчато и изменчиво-прям как в УК РФ П.С.Мы вчера уже обсудили проблемы дня,правда в другой теме ,но для этого предназначенной,просто хлопец себя приравнял к чеченам и посчитал оскорбительным наезжать на последних по поводу собирания дани ,с нас грешных, нашим правительством в пользу оных(сарказм).
всегда можно перетянуть на свою сторону что УК РФ, что вышеуказанную цитату зы Sсarm, можно мне сок апельсиновый
должен прекрасно понимать игру я не путаю с реалом П.С.Мы вчера уже обсудили проблемы дня,правда в другой теме ,но для этого предназначенной,просто хлопец себя приравнял к чеченам и посчитал оскорбительным наезжать на последних по поводу собирания дани ,с нас грешных, нашим правительством в пользу оных(сарказм). а вот эту тему я б посоветовал обсуждать тем кто побывал там ....и знал что такое чечня... без обид Добавлено через 1 минуту вот блин попробовал кодами ....не получилось по разному....пошел читать учиться дальше
кружечку янтарноготак для похмелья.... Добавлено через 1 минуту и девушкам по шоколаду черному натуральнму
Прошу Спойлер: янтарное пиво Такой пробовал- гадость жуткая:sick: Спойлер: Lindt Лучше сладкий Спойлер: Шоколад для дам)