А вот у меня странный баг на этом форуме. В главном меню горит иконка что в разделе есть новые сообшения, я туда захожу а там ничего нового нет(( Замечалось уже многократно. Юзаю фаерфокс.
Что б форум посчитался прочитанным нужно зайти именно в этот раздел "кликнуть по красной папке". Недостаточно просто посетить последнюю тему Но мы сейчас не это обсуждаем. А структуру форума.
а белый фон может убрать ни много в форуме??? а то очень ярко и чувство такое как буд-то чего то нехватает.
Геморно это, готовые шаблоны для форума все убогие а делать свой сейчас времени нет ЗЫ: а вообще топайте в раздел предложения и пожелания. Это новости.
Не так, так как у нас чат закрытый, и вход только через Л.С. А ilyadodge его держит, и я думаю знает что и как, и если знает, то всё расскажет, где брать и куда вставлять! Я надеюсь! И чат как таковой тут вообще не причём!
То, что в моем сообщении, не привязано к Вашему закрытому чату, а относится к данной сборке форума. И вроде никому рассказывать, брать и вставлять не запрещаю
Пожелание такое... Исправьте пожалуйста удаление в закрытых сообществах.. Галочка на мягком удаление не убирается и остаются призраки.. Это очень раздражает... остальные не видят, а создатели сообщества видят.. очень не удобно..
И еще.... Я бы хотел что бы в закрытых сообществах было не сколько модераторов... Как в игре есть замы. Если конечно возможно это технически...