Не следил за подобными темами,говорят,что уже они всплывали,но как говорится "Кашу маслом не испортишь" И так... Что мы имеем ? Два классических сервера и два быстрых сервера. Вопрос первый "Зачем создавать "зеркало"?" Зачем создавать совершенно "зеркальный быстрый сервер" с одной разницей - скорости флота? Когда можно сделать один сервер (как было раньше) в котором происходят бои с тучными САБами и тоннами лома. При длительности раунда (6 мес) люди могли свободно уйти в РО на неделю-две,могли уйти в долги отпуск 75,при раунде 3 месяца -75 смешно. При раунде в 6 мес. игрок может свободно себе позволить подобный отпуск,сейчас -это РО или полный уход с сервера Квазар был идеальным сервером в котором сочеталось "хлеб и зрелище". Слив игрока (топ 50) приводит к РО,удаление ака либо начинает копать (это в лучшем случае) Полеты НОВАми уже совершенно не актуальны Хотите привлечь игроков ? Сделайте один быстрый сервер с продолжительностью раунда в 6 месяцев. Подобных серверов очень мало,но они пользуются хорошим спросом у игроков,тем более данный сервак отличается стабильностью Прошу сразу разговоры про "ЛЕТО" "ГРИБЫ" откинуть в сторону,буки,модемы WI FI сейчас настолько обычные атрибуты. Резюме Предложение- сделать один быстрый сервер (мясорубку) с продолжительностью раунда 6 месяцев. В котором буду шикарные логи САБа,удержания,перехватов. Прошу администрацию не оставлять данную тему без внимания (как было раньше)
Уважаемый,иметь два быстрых сервера даже просто не логично,потому что отток игроков будет стабильный. 300 там 300 там,в один сервер = 600,такое кол-во игроков и будет привлекательным для других. Лучше просто увеличить допустим кол-во планет в одной системе. Квазар отвечает всем требованиям именно к серверу скажем так ПВП. Просто внесите разнообразие в игру. Турниры,события,бонусы. Сейчас вы откроете Лира с увеличенным сроком,часть игроков с Квазара уйдет туда,воплощать то,что не могут тут - опять отток игроков. Лучше дать дыхание одному серверу,чем передышки двум. Проще массвайп - два сервера. Классика и Быстрый. Любителям покопаться или простой стратегии - пожалуйста (классика) любителям мяса,крови,воплей,тонны обломков и испорченных нервов - пожалуйста (быстрый сервак)
Создание одного единственного быстрого сервера с продолжительность раунда 6 месяцев (проще говоря как было раньше)
Я тоде за, я с самого начала говорил про то что 2-а быстрых сервера это смерть для обоих. Если например во 2-м раунде находясь в ТОП 15 мог фармить по 250 место включительно, то сечас ниже 90 места все зеленые. В ТОП 100 разрыв очков в 10 раз. Играют активно Макс по 150 человек на каждом сервере - активно хотябы 1-раз в день заход на сервер. А частый онлайн по 4-5 раз в день человек у 50. Народу нет вообщем.
В общем, народ просит первого-второго Квазара, что бы 5-6 месяцев строить уберфлоты, а в конце смотреть ,как они бьются друг об друга)) И лично я за такое старовведение) Остальное суета P.S. Квазара без Лиры!
Либо я вас, либо вы меня не поняли. Начиная со следующего раунда лиры попробуем, будет один быстрый сервер. Что не так-то?
а квазар канет в лету...жаль,меня как раз устраивал квазар(быстрые полеты и недолгая игра)отыграл раунд -отдохнул,если надо
Лучшо уж Квазар оставить. ИМХО на Лире скорость флота шибко медленная. А скорость ресурсов это фигня на самом деле. Главное чтобы летать внуттри системы мождно было бы за 5 минут а в соседнюю систему 13 минут
Всецело за. Даже можно было бы текущий раунд Квазара продлить..)) Не могу сказать за остальных, но я был бы рад) И народ Бы с лиры подтянулся сразу...