решил на удачу слетать, не так технично как в предыдущем логе у парней, но все же: http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=15e11bc9e0216dc9bdfb0588f08936c5 все банально: стояк p.s. спешел фор ЧайкО: можете попробовать слетать за ломом
ну я и лохопед вообще задумывалось что флот прилетит к сейчас, а чтото протупил и вотте результат) ну молодец, чо, давно меня впринципе активно не сканили)
Мне так думается что на данный момент мы никого из алиенов зацепить то и не сможем ( (Судя по флотам), слишком уж большое привосходство
Маник, я еще до ухода с игры говорил на весь али "Если не знаете когда вернетесь - сейвитесь до олололо". Лучше вернуться и подождать, чем задержаться и слиться Жаль, что многое прошло мимо, надеюсь, в следующие разы будем играть "поактивнее" и "покоманднее" не смотря на личные траблы в реале Крот, дружище, идея "пободаться с Алиенами" пошатнулась после слива Солара и окончательно рухнула после банального первого стояка маника и твоего подарка Алиенам, когда с родней ссорился. Шпили-вили Ультру - они частенько языки из-за спины Алиеновской показывали
Да я после развала ала думал сделать как ты потомучто понимал что интереса игры уже нет да и приоритеты внешние поменялись) зря повременил) а про сейв согласен с тобой, просто проглядел время прибытия- тупанул, думал в 9 прилетает а оно вот)
Фуф, ладно народ, забавно это вся штука была)) всетаки год с фигом играли, даже и с F_F в одном али были- пойду я в РО доолгое, кому что надо-пишите как говорил не помню кто- не можешь ..... не мучай .... . до встречи)
manic, это замкнутый друг, комрад. Вернешься ведь еще Кизэк вернулся - и ты вернешься. Нова так просто не отпускает
Объясню, если автор ничего не цитирует,значит он имеет ввиду первое сообщение. А Ф_Ф скажу-что же ни разу никто даже не прошпиковал меня,когда я ещё был в игре,?Вы как грифы-только на падаль! П.С. А потом ещё и гордитесь логами...-учитесь у Дарков на ДМ. П.С. Свалите Демона-руку не просто пожму-поцелую (А если не свалите-то вы всем кагалом меня в очко поцелуете) 30 дней-пойдёт?
Что же так категорично!!! Не все же днём и ночью в игру залипают, вредно это для здоровья, мозга и половой жизни
Тема почищена! А теперь для всех тех, кто разжигал флейм: 2.5. Офф-топ - размещение сообщения, не соответствующего теме обсуждений. 2.7. Флейм - выяснения отношений, провокации, оскорбления и т.п., сюда также относятся посты написанные прописными буквами ("CapsLock"), либо чрезмерно крупным шрифтом. 2.23. Цитирование сообщений, содержащих нарушения Правил форума. Подобное цитирование приравнивается к соответствующему нарушению. 3.11. Запрещается самомодерация форума. Форум является постмодерируемым. За порядком следят модераторы, супермодераторы и администраторы; любые посты в теме от участников форума, которые указывают на оффтоповость, флуд, флейм будут также считаться за нарушения. Участник форума может в ЛС обратиться к модератору, где может указать на нарушения правил. все так хотят пополучать по этим пунктам свои законные штрафные балы?! Уже достали! Видите флейм - зачем на него отвечать? Язык чешется? Чувствуете его виноватым, а вы типа такой обиженный? Флейм нужно чистить, а не отвечать на него. Если я не вижу где в данным момент флейм - напишите мне или кому-нибудь из супермодеров и проблема будет решена. Всем участвовавшим в флейме выдается предупреждение. Каждому желтую карту тыкать не буду, но если история повторится - будут сразу красные карты. Модерация - это не выгребание грязи за вами, а выгребание грязи для того, что бы вам было чисто и уютно.