А про какие заслуги рассказать? В политике я не участвую) Могу "похвастаться" как вернули деду кошелек когда чурка у того скомуниздил... Хотя тут ещё следует сказать спс мужику который тоже в стороне не оказался) Вот и все собственно... Это ты про себя? Для тебя еще раз буду кэпом А что касается "троллинга", разговор был по теме) В отличии от вас сударь. Бестактно вы перешли к сатанизму. Тащемто я сщитаю) Модеры закройте тему и дайте мне предупреждение)))
уже что то как то наблюдал такую картину: летом в жару, возле детской площадки, "отдыхающие" и мамаши выгуливающие своих чад лакомились мороженым, а бумажки кидали в урну по соседству, но! многие промахивались и вокруг урны образовалась приличная такая помоечка и ни кто не подумал поднять обёртку которая не попала в урну мимо проходил кореец - тоже с мороженым - тоже промахнулся, но в отличии от русских "отдыхающих" он поднял свою бумажку и бросил в урну, не взирая на то что лесть в помойку противно или на то что он испачкал брюки и на то что ни кто кроме него этого не делает. просто человеку не пофиг где он живёт. вот так - всё начинается с малого. а ты вон деду кошелёк помог вернуть
кэп, философия разумного эгоизма, не слышали? расширьте свой кругозор, прежде чем упрекать собеседника в бестактности.
дам... ты забыл добавить что со временем ветер уносил весь этот мусор вон от урны в отдаленные концы улицы... Да есть такая картина увы... Да и мне тоже не все равно, где я живу. ЕСли честно то что я назвал "кошельком" было трудно его таковым назвать. Да как я сказал тут не только моя заслуга. слышал, малыш, но сорри за упрек, это не было похожим на это) Это также глупо звучит и выглядит, как задетая вами тема о сатанизме)
именно с таких мелочей начинается любовь к Родине - с окурка брошеного в урну а не на газон, с кошелька (пусть даже подобия оного) вернутого кому то, с пропускания пешеходов на пешеходных переходах и т.д. и т.п. п.с. и ещё: если человек уважает себя, то он будет уважать людей его окружающих и страну в которой он живёт - моё мнение.
Полностью согласен. sectoid, прошу простить меня за мою дерзость и грубость в ваш адрес. Я немного погоречился назвав вас "малышом" тем самым зайдя за границу дозволенного разговора) Модеры, когда же вы закроете тему?
http://tomsk.fm/watch/142538 Думаю этот ролик будет в тему. ИМХО закрывать не объязательно... Зачем? Может найдёться еще, что сказать...