Скан выложен в отмеску за скан моей системы. Note был настолько самоуверен в своей силе что не стал отводить свой флот при подлёте моих шпиков или же не заметил их, хотя они летели 5+ минут. Запланировать то что я выложу сан на форум Note просто не мог. По его мнению я должен был просто испугаться и уткнутся. Тока мне боятся пока нечего, флота который можно потерять у меня просто нету. Удач смелым, ссыкуны всегда сомневаются.
Извените.... Я получил информацию и уже моё дело как ею распорядится. О кректности или некоректности не может быть и речи, это не чем не хуже и не лучше "Зала славы", где на всеобщее обозрение выкладываются более "некоректные" данные из игры.
самое интеренсое ты не открыл америку... все каму я нужен занют обстановку и расположение сил; хоят спасибо за ночь ни одного скана, все прочитали все тут
Сейвица с такой луны весьма опасно. Ради ресов снесут и пойдет флот в возврате на планету, а там его уже будут "встречать". Я уж лучше буду пользовать функцию "отозвать" с планеты.
Ну может ты и прав, во многом зависит от онлайна и от флота. Ради ресов лететь, зная что твои зски могут слить... даром такие ресы ненужны))) А на луне, пусть даже такой маленькой может поджидать все что угодно
т.е. то что вы выкладываете логи своего боя в "Зале славы" не спросив разрешения второй стороны - это вы считаете нормальным, а то что я выложил лог СВОЕГО скана - это ненормально? Где логика??????