не хочу создавать новую тему но может кто подскажет такой вот оборот система хрюша сп2 антивирь скорее всего аваст народ!нужна помощь!как можно проникнуть на чужой комп имея его айпи?нужно войти так чтобы пользователь не нужен был.ибо его просто нет там где стоит комп.телнет и нетбиос отключены 99.9%.если есть идеи высказывайтесь.физ контакта с компом нет. короче проще говоря надо взломать комп и заставить работать телнет хотя бы не говоря уж об установке радмина.такая вот производственная необходимость мать ее
вроде нашел способ пробиться на комп,но-телнет показывается что включен-но подключиться не могу,пишет что неудалось подключиться к этому узлу на порт 23:ошибка подключения.но на другом компе проверяли,телнет точно включается но не коннектит,как исправить?есть идеи?.плюс еще надо:создали второго админа (то есть впарили скрипт компу на создание еще одного пользователя)есть ли команды реестра чтобы скрыть этого созданого пользователя в приветственном листе?(надо чтоб начальство при внезапной проверке потом не имело нас)порыл инет там описан один способ рег файлом но он не работает.
а я в таких случаях говорю что если сказать нечего,а очень хочется сказать чушь то лучше выйти с этого форума.так как-дятлам тут слова не давали.
не сцы!счас вот только займусь собой...надо на лечение съездить,потом и докажу,а счас..ммм...дать себе хорошую физ нагрузку=удавка на шее,асфиксия.:slap:
Тебе мечтать до такого чуда, как бицепсы, мускулатура) ну что я могу тебе сказать... лет 20 не меньше (c) а вообще заканчиваем оффтоп А то я слегка голодный... Не хотелось бы опять баниться) Добавлено через 1 минуту вот именно и зафик ты такой припер)
любопытство таки пересилило а что у вас ? з.ы. да, я из клуба "Хочу все знать" з.ы.ы. еще раз сорри за офф-топ