Тут только, что отзвонился друг по ВЗ он на форуме не разбирается попросил отписаться, игровой ник "recet" дали бан с блокировкой до августа за "Сокрытие багов". Дело в том, что ему аккаунт передали на выходных, аккаунт стоял в режиме отпуска и сколько там ресов было у старого хозяина и т.д. он не имел понятия, тем более новичек(еще пока не разбирается, что по чем). Если дело не в этом, прошу хотяб разъеснить:hmm: за что бан дали!!! И прошу так строго не наказывать его на первый раз. Кстати, кроме него бан никому не дали, хотя баг полюбому не только у него был:help:
Тема не для этого раздела, но да ладно. 1. Судя по истории отпусков ошибкой явно пользовались 2. Судя по линии развития и по соотношению ресурсов потраченных на себя и вывезенных с аккаунта это был явный сырьевой придаток. 3. Аккаунт уже был передан 2 раза, 3й раз передача невозможна. Исходим из простой логики, последнему хозяину он не нужен, а новому передать невозможно, значит ставится под удаление. Добавлено через 1 минуту И последнее, у нас не принято говорить за "друга". Каждый сам за себя отвечает.
1)на сколько мне известно, хотят передать не этот Аккаунт в третий раз, а хотят передать АКК который был на этом ящике и отошел администрации на хранение после передачи этого(посмотрите внимательно сообщения с ящиков, там игровой ник другой). 2) по истории отпусков ничего сказать не могу о старом хозяине, новый вышел и хочет играть и фермерствовать... 3) Не знаю как у Вас, но у нас друзьям помогают, если есть возможность написать а у него нет...я это и делаю Прошу Вас разобраться в сложившейся сложной ситуации, заранее благодарен Добавлено через 2 минуты Пользовался кто? старый хозяин или новый? почему один игрок должен отдуваться за другого?
У аккаунты уже было 2 хозяина, 3го быть не может. Не знаю как у Вас, а у нас есть правила. Уже разобрались. Пожалуйста. Добавлено через 1 минуту Что вы! Ни в коем случае не игрок. Аккаунт! Вот аккаунт и наказали.