Логика в том, что выкладывая бои в зал славы - мы смотрим в прошлое и анализируем ошибки, тут ничего поменять нельзя, а выкладывая скан, ты уменьшаешь шансы и без того не такие высокие... Я уж не говорю, чего стоил мне твой скан...
на сколько я помню это флот супермувеса вроде все были в курсе где он что он и сколько и то кажется не весь
Разница в целях. Посмотреть на хорошо проведенный бой, да еще и узнать, как он готовился - одно удовольствие, и хороший опыт, особенно если выкладывающим действительно есть чем гордиться. А чем гордитесь Вы, выложив этот скан? У кого-то он вызовет восторг? Тогда и не обижайтесь на то, какая у людей возникает реакция. з.ы. мне без разницы, кто какие способы использует в игре, главное чтобы правила не нарушали. Но пытаться надеть белую и пушистую шкурку при не слишком чистой игре - вот это мне претит. Если Вы считаете, что правы, то к чему куча оправданий и несостоятельных аналогий? :wall:
Посмотреть как на неприятного мне человека обратят внимание другое удовольствие (в отличии от вашего "одного") и это вызовет восторг у меня. P.S. Я знаю что этот ход не "чист", но он не чем не хуже любого другого способа вести войну с более сильным противником. На войне все средства хороши. И не пытайтесь сами быть белыми и пушистыми после того как в игре подло подлавливаете флот человека, который например попал в аварию и не смог вернутся вовремя в игру или у которого инет пропал. Война есть война.
Я буду использовать те инструменты, которые сочту пригодными в данной ситуации. Моральные аспекты меня мало волнуют, т.к. эта игра в первую очередь аморальна. Здесь все построено на обмане, уловках сговоре и так далее..... Это называется военная стратегия. В войне побеждает не самый честный, а самый бесчестный. По крайней мере в подавляющем большинстве случаев. Возьмем ту же самую ВОВ (Великую Отечественную). По всем канонам партизанская война - самый бесчестный и аморальный способ ведения военных действий. Но все Россияне, и я в том числе, гордимся этой войной и победой......
Я все понимаю, но зачем, зачем приплетать сюда реальные войны, брр. Да другое это, это не война, это игра, и правила таковы, что мораль из реальной жизни тут действительно неприменима. В игре так. А на форуме все-таки чуть больше человеческий фактор, и стоит либо задумываться над своими действиями и словами, либо перестать оправдываться, если у кого-то что-то вызывает неодобрение.