Кто такие Цунамисты, и нужны ли они вообще? Логов нету, флотов нету, движений даже нету, ну если только не летишь на него а он - я тут можешь разворачивать...
а вообще в "Цунами" игроки которые играют для себя,им нравится свой собственный мир-али. Кто-то учиться играть,кто-то забивает свое свободное время не преследуя глобально-наполеновских планов по захвату всей вселенной и каких-то мифических артефактов.
Цунами - это единственный Альянс который играет 5 раунд под своим именем и не собирает всех сильных игроков в одну команду, ради победы. Мы играем, ради игры!!!
Так значит это действительно тот альянс цунами Терь по теме, альянс отборных садомазахистов, иначе ни как нельза объяснить существование данного альянса. Из раунда в раунд они регяться качают шахты и ждут когда случиться вайп Ну и как указано выше не стремятся к победе
Ребята будте скромнее и играйте как душе угодно, по крайней мере мы доживаем до вайпа. И играем в свое удовольствие и не грибуем за компом
Почему же сразу садомазохисты?! Возможно им просто нравится неторопливо общаться, наблюдая как строятся шахты. А Квазар... Может это традиционное место сбора
... я форум почитал, сообщения твои посмотрел - не впечатлил, вааааще ни впечатлил ну просто вообще ноль а альянс Цунами, лично я знаю давно и не по одному серверу. команда у них дружная и прикольная, со своим стилем игры п.с. кстати, из маленьких и тереливых часто выростают сильные и умные, в отличие от прочих
Ну так есть же ДМ и ВЗ, а люди получают кайф от того что вайпуются Если ты шахтер и у тебя постоянно отбирают твои усилия, я хз как это назвать... (мб мазохисты просто? )
взрослые мужики, а судачите как дворовые бабки. самим не стыдно? как хотят так пусть и играют, кому какое дело...
Ночью решили луну снести игроку ЦУНАМИ, вот результат!!! http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=090d32f51c70f9591b514e47508c6ac6
:wall: :boxed: надо показать вам мастер-класс по сносу лун. между прочим,этот бой могли в "дела ратные" занести,вроде это первый подобный снос ЗС
не не не...ты не прав. первый обломный снос луны был http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=3ec128173391f7a1f4249c6bec3aa840 как то так...