Предлагаю сделать захват планет чтобы можно было нетолько грабить но и захватывать! и когда захватил планету надо чтобы например 80% построик осталось целыми чтоб небыло полной халявы и ресы тоже самое! ну что скажете думаю классное предложение!
Да, предложение классное, но очень не продуманное, не все так просто. В обозримом будущем такого не будет.
Было бы неплохо. Но опять же, надо думать, как будет проходить захват планет, и как изменится после этого баланс игры. Вот я предлагаю так: после того, как атакующий завоевал планету (для этого в составе флота атакующего должно быть 2 - 3 колонизатора), он должен также прислать флот на удержание для подтверждения своего права до полного перехода оной в его власть. За это время тому, у кого захватили колонию, может прислать флот, свой или в САБе, и отвоевать колонию. Для атакующего опция совместной защиты колонии будет отключена (как в случае с ЗС, которые могут только в одиночку сносить луны). После 24 часов колония считается в собственности атакующего, но технологии, оборона и флот предыдущего владельца исчезают. Вот так это всё, на мой взгляд, должно выглядеть.
На мой взгляд, такой способ будет очень простым способом накапливать халявные планеты за счёт игроков, находящихся в статусе (i), которые ни за какие 24 часа, естественно, не соберут флот для отбивки. А до тех пор, пока таких игроков у нас уйма, то никто особо не будет рисковать и зариться на планеты активных игроков.
Мне кажется, что те кто предлагают такой способ, смотрят только на своих потенциальных жертв, не думая, что сверху кто-то смотрит на них Не знаю как это будет выглядеть на более низких уровнях игры - в топах это просто смерть одной из воюющих сторон, благо построить любой нужный флот уже не проблема.
аххаха. Стоит избавиться от иллюзии, что абсолютно все делается исключительно из материальной выгоды. У тучи игроков куча невыплеснутой агрессии, и если будет такая возможность мстить "врагам", ей обязательно воспользуются, даже себе в минус И да, плюс один к hazary: прежде чем одобрять что-то, поставьте себя на место жертвы
не технологии как раз должны оставаться но если судить логично то при атаке примерно 80% остаётся так же должно быть и постройками а ещё добавить в сервис такую услугу добавки процентов на захват например чтобы 100% было надо скажем 100 кредитов и эта функция будет работать ровно 1 месяц!
Да чего уж, сразу ввести услугу - "Хочу чужой аккаунт", стоимость рассчитывается из соотношения 1 кредит = 100 очков, главное чтобы поле было, куда нужный ник вводить.