Предлагаю, сделать на ВЗ и ДМ такую вешь. Если человек не заходит на свой акк 2 суток, то он становится БЕЛЫМ для всех, то есть зеленые станут белыми для всех, ну и соответственно красные тоже станут белыми для всех. Ну а через неделю как и было, включается (i) Надеюсь это повысит онлайн игроков...
Это нужно только нескольким игрокам ТОП, они оторвались от остальных слишком далеко и им не на кого стало летать, для них все зеленые. И если дать эту возможность они начнут сливать тех кто намного (очень на много) слабее их и оторвуться еще больше вверх. Пусть ждут когда мы до них дорастем. А онлайн это не повысит ИМХО. Добавлено через 2 минуты И в добавок чем это не контроль онлайна будет. Может тогда уж сразу звездочки ставить кто он лайн, а кто нет
Заходи в игру раз в сутки и никто тебя не сольет из топов. А то сидят для масовки 1000 человек все зелёные и сами не играют и никто на них не летаюет.... Был свидетелем на ДМ когда был в топ 300, игрок из топ 10 был не в сети 3-4 дня (лети как говорится -грабь топа) но увы был для меня красным. Если будешь играть тебя не сольют)) это стимул заходить в игру чаше чем раз в 7 дней ИМХО. Добавлено через 1 минуту И это тоже бы туда включить... А то если бан без РО, то почему кому то можно на него лететь, а кому то нет?
Хеллбой, весьма интересно Главное - что для таких же как он ничего не изменится. Т.е. к примеру: я постоянно думаю, как бы мне слить игрока Player, он для меня белый. Если он офф 2 дня - то я этого и не замечу! Но заметит Хеллбой и повеселится
тот кто хочет играть он итак заходит, но многие только пробуют играть сам по началу не всегда заходил, пока не заболел игрой всерьез но если б на тот момент меня слил ТОП1 плюнул бы точно даже не разобравшись в игре до конца Добавлено через 56 секунд на то есть альянс комуто это будет видно Добавлено через 1 минуту кстати верно это предложение по сути сокращение срока до того как станеш ишкой, разве что производство ресов не упадет Добавлено через 3 минуты ребяты ТОПы если вам стало скучно начинай сначала и острых ощущений будет навалом:up:
Вполне достойная идея, если ты не играешь 2 дня, ставь РО, либо будь готов, что на тебя полетят все кому не лень. Повысит бдительность, стимулирует заходить чаще в игру (ну это я уже повторяюсь). Человек заходящий меньше чем 2 раза в сутки в эту игру, уже в любом случае будет потерян для сервера. Рано или поздно.
И ко всему выше сказанному хочется добавить, что не будет в ответ на выложенный лог реплик "да меня три дня в игре не было, а вы только сейчас отважились...ля-ля-ля, бла-бла-бла" А так - все гут, идейка понравилась
Ну представляешь я не смог выйти в сеть 2 дня, вы все зелёные можете спокойно лететь на меня и грабить)) Я даже не обижусь. А если нет возможности заходить чаще чем 2 раз в день, то действительно ты потерян для сервера...
полностью за - на ВЗ шахты 32\27\28 за 2 дня копают столько, что создается интерес для грабежа, так что даже на медленном сервере 2дня - большой срок
Хотелось бы после сжатия вселенной до 5 галактик, чтоб на ВЗ такое сделали... Чтоб как то расшевелить сервер))
а ты попробуй поскань соседей, полетай на них. мб и зашевелитца сервер... а то привыкли сидеть и ждать пока (I) не увидят, ну а теперь всего 2 дня придетца ждать.. летать надо чаше и сканить соседей!!! тогда и будит шевелитца сервер а от того что ты отфармишь полу ишку движников не прибавитца.
Даже я, в свое время игры на ВЗ, и то сканил всех и вся. Часто бывало такое, что обгонял по скорости развития, или же загонял в состояние зелени феремеров или неактивных фармеров. А потом все - шара закончилась. Прут сплошные СГО и Нейтронники, ищи новые жертвы. А новых жертв с развитием все меньше и меньше в силу особенностей защиты новичков. Учитывая специфику именно ВЗ (т.е. даже при полном оффлайне человека невыгодно сливать ввиду без ОВО) это нововведение хотя бы даст некоторый шанс полетать в выгоду.
сколько реально активных игроков на ВЗ я думаю человек 50, для них это да отличное нововведение. но сколько игроков пока не очень активно, но потенциально могли бы ими стать - еще какая-то кучка, так вот если в этот момент их сольет ТОП многие бросят. Так выбирайте что важнее потенциальные игроки или дать возможность тем кто наверху по сути обойти защиту новичков. А на тему если ты был красный, а вдруг побелел то я со своими 500 линейками вряд ли даже не онлайн ТОПа смогу пощекотать с их флотами или их обороной, не смешите Вы да же не сейвитесь наверно. Добавлено через 2 минуты Если вы думаете, что я защищаю свои интересы - то зря. Мне лично как раз это выгодно. Себя я к этим 50 активным причисляю, ну такой я скромный
сейвятся, есть ведь такие же ТОПы Хотя да, есть и исключения, но это глупо. Там больше имеет значение дейт на сейв. Насчет линеек и обороны: многие не застраиваются обороной, кто фармер. Можно спокойно полетать на их колонии, где не стоит флот, и поесть немножко, а может и очень даже "множко" Крайне актуально этот вопрос стоит на других серверах, кроме ВЗ, т.к. на ВЗ оборону имеют все кому не лень. Но даже на ВЗ вы и на своих "коллег" по белому цвету не летаете, ибо невыгодно на заборы летать, так и на ТОПовые заборы, если они там етсь не полетите. Так же и они не полетают на нижние заборы - все равно невыгодно.
чисто ради прикола Шпионский доклад с ************* | Хеллбой Металл 205.337 Кристалл 183.134 Дейтерий 33.010 Энергия 23.355 Для получения более полной информации отправьте больше шпионских зондов либо повышайте свой уровень шпионажа и это 14 шпионаж 11 ШЗ я даже поглядеть нормально не могу (конечно можно и 150 ШЗ отправить) что уж тут говорить об атаке
sadist, вы взяли "чисто ради прикола" человека из ряда самых технологически прокаченных, особенно по шпионажу (это он конечно бешеный ). Давайте еще ради прикола возьмем новичка, что бы он вас прошпионил со своим 2м шпионажем. И что? Да и теха шпионажа у вас не очень то велика. Я еще в сентябре, пока играл, имел 14й шпионаж, когда среди ТОПов 17й в моде был. Это такая теха, что нельзя расслабляться. Нужно чуть ли не все ресы вкидывать, покуда есть возможность.