2 дня офф

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Хеллбой, 29 апр 2011.

1. Хеллбой

Хеллбой оффлайн

Симпатии:
    246
    Предлагаю, сделать на ВЗ и ДМ такую вешь.

Если человек не заходит на свой акк 2 суток, то он становится БЕЛЫМ для всех, то есть зеленые станут белыми для всех, ну и соответственно красные тоже станут белыми для всех.
    Ну а через неделю как и было, включается (i)

Надеюсь это повысит онлайн игроков...

Последнее редактирование: 29 апр 2011
    8 пользователям это понравилось.
  2. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    М-м, заманчивая идея :)

3. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
    А я предлогаю что бы забаненые без РО игроки становились белыми для всех.

4. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270
    Это нужно только нескольким игрокам ТОП, они оторвались от остальных слишком далеко и им не на кого стало летать, для них все зеленые.
    И если дать эту возможность они начнут сливать тех кто намного (очень на много) слабее их и оторвуться еще больше вверх.
    Пусть ждут когда мы до них дорастем.
    А онлайн это не повысит ИМХО.

Добавлено через 2 минуты
    И в добавок чем это не контроль онлайна будет.
    Может тогда уж сразу звездочки ставить кто он лайн, а кто нет

5. Хеллбой

Хеллбой оффлайн

Симпатии:
    246

Заходи в игру раз в сутки и никто тебя не сольет из топов.
    А то сидят для масовки 1000 человек все зелёные и сами не играют и никто на них не летаюет....

Был свидетелем на ДМ когда был в топ 300, игрок из топ 10 был не в сети 3-4 дня (лети как говорится -грабь топа) но увы был для меня красным.

Если будешь играть тебя не сольют)) это стимул заходить в игру чаше чем раз в 7 дней ИМХО.

Добавлено через 1 минуту
    И это тоже бы туда включить... А то если бан без РО, то почему кому то можно на него лететь, а кому то нет?

1 человеку нравится это.
  6. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Хеллбой, весьма интересно :) Главное - что для таких же как он ничего не изменится.

Т.е. к примеру: я постоянно думаю, как бы мне слить игрока Player, он для меня белый. Если он офф 2 дня - то я этого и не замечу! Но заметит Хеллбой и повеселится :)

1 человеку нравится это.
  7. Хеллбой

Хеллбой оффлайн

Симпатии:
    246
    (i) тоже контроль онлайна? :D

8. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270
    тот кто хочет играть он итак заходит, но многие только пробуют играть
    сам по началу не всегда заходил, пока не заболел игрой всерьез
    но если б на тот момент меня слил ТОП1 плюнул бы точно даже не разобравшись в игре до конца

Добавлено через 56 секунд
    на то есть альянс комуто это будет видно

Добавлено через 1 минуту
    кстати верно это предложение по сути сокращение срока до того как станеш ишкой, разве что производство ресов не упадет

Добавлено через 3 минуты
    ребяты ТОПы если вам стало скучно начинай сначала:) и острых ощущений будет навалом:up:

9. Defolt1

Defolt1 Ветеран

Симпатии:
    270
    Вполне достойная идея, если ты не играешь 2 дня, ставь РО, либо будь готов, что на тебя полетят все кому не лень.
    Повысит бдительность, стимулирует заходить чаще в игру (ну это я уже повторяюсь). Человек заходящий меньше чем 2 раза в сутки в эту игру, уже в любом случае будет потерян для сервера. Рано или поздно.

3 пользователям это понравилось.
  10. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    И ко всему выше сказанному хочется добавить, что не будет в ответ на выложенный лог реплик "да меня три дня в игре не было, а вы только сейчас отважились...ля-ля-ля, бла-бла-бла" :) А так - все гут, идейка понравилась :)

11. Хеллбой

Хеллбой оффлайн

Симпатии:
    246
    Ну представляешь я не смог выйти в сеть 2 дня, вы все зелёные можете спокойно лететь на меня и грабить))
    Я даже не обижусь.
    А если нет возможности заходить чаще чем 2 раз в день, то действительно ты потерян для сервера...

12. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    На быстром сервере вполне оправданно. В следующем раунде будет.

13. Mortania

Mortania Проверенный

Симпатии:
    49
    полностью за - на ВЗ шахты 32\27\28 за 2 дня копают столько, что создается интерес для грабежа, так что даже на медленном сервере 2дня - большой срок :)

14. Хеллбой

Хеллбой оффлайн

Симпатии:
    246
    Хотелось бы после сжатия вселенной до 5 галактик, чтоб на ВЗ такое сделали... Чтоб как то расшевелить сервер))

15. saEn

saEn Заблокирован

Симпатии:
    737
    а ты попробуй поскань соседей, полетай на них. мб и зашевелитца сервер...
    а то привыкли сидеть и ждать пока (I) не увидят, ну а теперь всего 2 дня придетца ждать.. летать надо чаше и сканить соседей!!! тогда и будит шевелитца сервер а от того что ты отфармишь полу ишку движников не прибавитца.

4 пользователям это понравилось.
  16. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Даже я, в свое время игры на ВЗ, и то сканил всех и вся. Часто бывало такое, что обгонял по скорости развития, или же загонял в состояние зелени феремеров или неактивных фармеров. А потом все - шара закончилась. Прут сплошные СГО и Нейтронники, ищи новые жертвы. А новых жертв с развитием все меньше и меньше в силу особенностей защиты новичков.
    Учитывая специфику именно ВЗ (т.е. даже при полном оффлайне человека невыгодно сливать ввиду без ОВО) это нововведение хотя бы даст некоторый шанс полетать в выгоду.

17. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270
    сколько реально активных игроков на ВЗ я думаю человек 50,
    для них это да отличное нововведение.

но сколько игроков пока не очень активно, но потенциально могли бы ими стать - еще какая-то кучка, так вот если в этот момент их сольет ТОП многие бросят.

Так выбирайте что важнее потенциальные игроки или дать возможность тем кто наверху по сути обойти защиту новичков.

А на тему если ты был красный, а вдруг побелел то я со своими 500 линейками вряд ли даже не онлайн ТОПа смогу пощекотать с их флотами или их обороной, не смешите Вы да же не сейвитесь наверно.

Добавлено через 2 минуты
    Если вы думаете, что я защищаю свои интересы - то зря.
    Мне лично как раз это выгодно.
    Себя я к этим 50 активным причисляю, ну такой я скромный;)

18. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    сейвятся, есть ведь такие же ТОПы :) Хотя да, есть и исключения, но это глупо. Там больше имеет значение дейт на сейв.

Насчет линеек и обороны:
    многие не застраиваются обороной, кто фармер. Можно спокойно полетать на их колонии, где не стоит флот, и поесть немножко, а может и очень даже "множко" :) Крайне актуально этот вопрос стоит на других серверах, кроме ВЗ, т.к. на ВЗ оборону имеют все кому не лень. Но даже на ВЗ вы и на своих "коллег" по белому цвету не летаете, ибо невыгодно на заборы летать, так и на ТОПовые заборы, если они там етсь не полетите. Так же и они не полетают на нижние заборы - все равно невыгодно.

19. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270
    чисто ради прикола

Шпионский доклад с ************* | Хеллбой
    Металл 205.337 Кристалл 183.134
    Дейтерий 33.010 Энергия 23.355

Для получения более полной информации отправьте больше шпионских зондов либо повышайте свой уровень шпионажа

и это 14 шпионаж 11 ШЗ

я даже поглядеть нормально не могу (конечно можно и 150 ШЗ отправить)
    что уж тут говорить об атаке

20. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    sadist, вы взяли "чисто ради прикола" человека из ряда самых технологически прокаченных, особенно по шпионажу (это он конечно бешеный :)). Давайте еще ради прикола возьмем новичка, что бы он вас прошпионил со своим 2м шпионажем. И что? Да и теха шпионажа у вас не очень то велика. Я еще в сентябре, пока играл, имел 14й шпионаж, когда среди ТОПов 17й в моде был. Это такая теха, что нельзя расслабляться. Нужно чуть ли не все ресы вкидывать, покуда есть возможность.