2 дня офф

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Хеллбой, 29 апр 2011.

1. saEn

saEn Заблокирован

Симпатии:
    737
    я смотрю много из твоих идей много воплотили в игре ? факты тебе надо ?
    http://forum.jambox.ru/showpost.php?p=179813&postcount=29
    вот в 29 посте все написано скока было и скока осталось !! че тебе есше надо ?
    привлечь новых игроков говаришь ? ( типо наподобии вотаких обновлений) бред полный
    сохранить старых игроков говаришь ? обычно большенство уходит из-за того что нету времени на игру . так ты внеси новое предложение " забить на работу, семью," и дружно играть в нову как ты хочешь сохранить генофонд новы ? при том что втюхивают такие новвоведения...

а для того чтобы сервер зашевелился надо всего лишь СНИЗИТЬ ПЛАТУ ЗА ПАЛЕТЫ !!!!!!!!!!!! ВСЕ !!!!!!! и будет вам шевеление !!! че тут непонятного ?
    а то неделю копим ресы чтобы в выходные 2 раза слетать.... канешка какой интерес так играть.. и откуда он будит при таких движениях .
    вобшем есше многа че могу и хотел бы написать:) но думаю уже и так наговарил многа :) делайте вобшем че хатите ( проста сделайте дешевые палеты или вобше отмените) и будет вам движуха дай бог...

2. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    если ты полностью поддерживаешь исключительно мысли изложеные другим человеком в 29м посту, то какого ты вообще дальше пишешь? Есть что сказать, или просто всунулся ради процесса? Так хоть немного бы грамоте подучился, при чем родному языку, читать неприятно.

Есть желание обсуждать удешевление полетов - иди в темы с удешевлением полетов! Всему свое место!
    Некоторые уже воплотили, некоторые в процессе! Ты уж не волнуйся!
    А еще многие уходят по другим причинам, при чем среди всех ушедших, кого я знаю - эти причины более распространены чем время на игру. Вот с ними этот раздел и борется.

3. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    saEn,

Во первых, при чем тут "пАлеты"? пАллеты - это и «транспортная многооборотная тара», то есть самостоятельная транспортная единица, предназначенная для перевозки, комплектации, складирования и хранения продукции и также одна из разновидностей непосредственно складского оборудования.(с) Wiki

Во вторых - рес надо не копить, раз летуном решил поиграться, а отнимать у соседей. А у шахтеров дейт уходит на термоядерки и плазмы с СГО :)

4. Defolt1

Defolt1 Ветеран

Симпатии:
    270
    Расскажи мне друг мой, чем привлечёт новых игроков "СНИЗИТЬ ПЛАТУ ЗА ПАЛЕТЫ !!!!!!!!!!!!". На первых порах, дейта им более чем достаточно, и на полёты хватает, и шахты не запускаются (сам недавно начинал с 0 играть). А данное введение(это всё про снижение платы на полёты) будет полезно, только "топерам", которые наплодили флотов, что сейчас даже не могут их поднять в воздух.
    Снизить плату за полёты, на корню гнилая мысль, ты не задумывался, о других людях, которых ты слил, много из них остались играть? Или же почти все потеряв флот, забили на игру? Да, на 1-2 недели, сервер "зашевелится", ну а потом онлайн 5 человек, и всё - пока. Прекращай быть эгоистом, думай о других тоже, хоть чуть-чуть.

5. saEn

saEn Заблокирован

Симпатии:
    737
    друг мой ... я проста наказал их за то что они не сейвились... ведимо им ненужны были ихние флота раз они их не сейвили... или опять же мб и неначе было сейвить... или опять же небыло времени на игру!!! а раз нету времени на игру иди либо в РО либо вон :)
    так же я неговарил что снижение цены за полет приведет новых игроков!!! это лишь добавит движухи !!!
    ты так рассуждаешь что если тебя слили то все игра окончена...
    1)талгат
    2)прохвост
    вот тебе 2 ГРАНДИОЗНЫХ примера !!! которые сумели востановитца после слива !!! тот кто бросил слаб духом :)

Последнее редактирование: 1 май 2011
  6. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    и чем эти аргументы отличаются от аргументов в пользу текущей идеи?!? Если человек не заходит в игру двое суток - сам виноват! Пусть уходит в РО, иначе - наказать!

Ты уже сам определись что ли!

7. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270
    слушайте вы уже вообще договорились черт знает до чего.
    я так понимаю каждый играет так как хочет, и если нет человека два дня это его дело. Сумел его выпасти молодец слил.
    И потом это нужно только топам! Равные игроки, как вы говорите не увидят изменений поэтому будут думать, что человек в игре, будут тратить нервы и рисковать на полет.
    А ТОП полетит точно зная, что человека нет в сети.
    То есть для ТОПа будет вроде "кушать подано " - лети милый.

8. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    sadist, ваше мнение будет принято во внимание, но мыслите все таки более широко! ТОП-ТОП-ТОП. А Зелень-зелень-зелень не умеет летать?! Им тоже будет четко видно - стояк! Человек офф!

9. Kardan

Kardan Проверенный

Симпатии:
    167
    Для зелени ТОП-овый забор не по зубам. Поэтому смысла для них это иметь не будет.

10. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    -А вы таки знаете,кто был Сталин по национальности?
    -Да ну??!!
    -Ну да...
    (Кому дано понять-поймёт) ;):D

11. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270
    для зелени и так хватает на кого летать,
    и я смотрю все уже забыли с чего тема началась.
    хотели ведь всего лишь увеличить он лайн игроков, а теперь вы уже бьетесь ради возможности сильных (не буду больше про ТОП:D)
    летать на слабых, причем без даже малого риска

12. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    эммм... в каком месте? + без риска так же и зелень может полететь. Это обоюдный аргумент. А если еще и учесть, что у зелени, в самой основе, намного больше риск летать на высоких, чем у ТОПов на зелень ;)
    Ну если бы я в свое время зелени увидел, что у кого-то из ТОПов 50к дейта на луне, а игрок офф - я бы плюнул на все остальные "цели для зелени" и полетел бы фармиться всем, чем только можно :)
    А для ТОПов будет невыгодно нести заборы зелени, ввиду слабой выработки.
    Да и лично мой опыт, тем более на ВЗ, говорит о том, что не весь народ строит заборы, фармеры особенно.

Хотя да, обстановка очень изменилась + я не осведомлен о делах на других сервах. Поэтому приветствуются какие-то объективные оценки и размышления на эту тему.

13. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270
    в первом посту автор выразил эту надежду,

зелень не полетит на очень сильного игрока из-за возможной мести, ведь два дня это не ишка (хотя и ишки часто воскресают - плавали знаем:D)

Ну а если и ТОПам не выгодно будет летать на зелень, то кому это надо вообще.

14. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    А подумать?...Например о местах 300-400?

П.С. Мне лично влом объяснять,я сегодня Пауку выразил свою точку зрения,-захочет напишет-мне влом;)

15. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    сильный аргумент! Не будем вводить из-за трусости! Какая месть?! Это же зелень! А когда она станет белой для ТОПов - они и так 100% будут на нового "беляка" летать.

Да, автор топика ТОП и имеет право на свой взгляд. Не будет же он говорить, как он будет на ТОПов летать - он и так это делает, выше особо некуда :)

16. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270
    несколько месяцев назад я там был - веселья кстати хоть отбавляй,
    и кстати за флот в виду его малочисленности не трясся, поэтому и позволял себе не сейвиться и долго не заходить

17. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    "А дальше? -А дальше яйца не пускают!"(с) бабушка моя. Так вот ,молодой человек,мы тоже непальцы(т.е. сделаны не пальцем и не палкой!) Я более полгода с 0 играл на ДМ по новой,и знаю о чём говорю! Дошёл за полгода до 250 места в общей(не будем говорить о флоте ;) ) :D

18. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270
    трусость и здравый смысл разные вещи

то есть если я не слетал еще на Локи или Демона то считайте меня трусом:(

19. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    А я бы на Локи слетал бы в любом случае, будь я уверен, что он офф. На Демона бы не летел хотя бы из мысли "враг моего врага - мой друг"

И пытались меня Алиэны слить, не знаю насколько активно, но целью в любом случае был. И ничего, не выловили! И это при моей полной неспособности хоть как-то противостоять Локи ПВП.

Здравый смысл - это не изучать колонизационку выше 8го лвл и не фармиться с соалов или союзников. Все остальное - трусость. Не корову проигрываем и не реальность это, что бы жизнью рисковать, а игра!

20. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Иногда становится скучно...

Бисер,бисер мы метали..
    Перед...?, ну перед ними...
    Мы метать почти устали,
    Не заметив как стали своими....