Re: Юбилей, полгода серверу! Пятница 17 июля. Как понять жесткиий фейс контроль?..Всмысле сколько лет или как?
Re: Юбилей, полгода серверу! Пятница 17 июля. В прошлый раз пускали всех. Теперь планируется закрытая вечеринка... Вход по списку все таки планируется сделать...
Re: Юбилей, полгода серверу! Пятница 17 июля. А около списка будет стоять человек, который всех знает?
Re: Юбилей, полгода серверу! Пятница 17 июля. а там только игроки или друзья игроков тоже?? в смысле приводить можно???
Re: Юбилей, полгода серверу! Пятница 17 июля. а если я не знаю не Lotara ни Reecka то что? мне нельзя прийти?
Re: Юбилей, полгода серверу! Пятница 17 июля. Ну ты же с игры - твой ник будет в списке + телефоны мой и рика есть на форуме
Re: Юбилей, полгода серверу! Пятница 17 июля. Я так понимаю, что придет узкий круг людей, которые занимают топовые места, и двух-трехнедельным новичкам там делать нечего
Re: Юбилей, полгода серверу! Пятница 17 июля. Почему нечего? Я например нихрена не топ, хотя хожу на коннекты... Приходи, не огорчишься, ла и опыта наберёшься)
Re: Юбилей, полгода серверу! Пятница 17 июля. Узкий круг топов не афиширует свои встречи, которые, зачастую, происходят чаще чем коннекты. А такие коннекты - массовые. Ждем всех. =)