Боюсь тебя огорчать но у тебя все еще в переди По теме: идея не самая нужная - но не плохая - хотя честно говоря не думаю что она многим пригодиться
Отличная идея, поставил очередь исследования - и занимайся другими делами. А то постоянно заходить, нажимать исследования достаёт чесно говоря.
Богатые Вы однако люди... тут копишь неделями на новый апдейт а они в очередь поставили и другими делами занимаются ))))
А что появились наноиследовательские лаборатории ? может я давно в постройки не заглядывал ? Учим мат.часть fftopic:
А что, неплохое предложение, как раз для новичков и средних игроков вроде меня. Заложишь ресы заранее, а утром готовые исследования! Целиком поддерживаю!
Re: исследования Хочу добавить... Можно в исследовании сделать очередь исследований.. Разве в жизни такого нету? "Ученые исследуют одну область, но ведь не каждый стремится к одному результату.. некоторые заглядывают в будующие, т.е. делают планы чтобы этак исследовать потом))".
Re: исследования ну очередь исследований,имхо лишнее,прикинь -изучаешь 18 шпионаж))-он изучается 5 дней-ну и зачем тебе очередь?Или будешь ресы,а их не мало надо для дальнейшего исследования,на планете держать?