При отправке ресурсов транспортом, ресы не доставляются на планету, а разворачиваются и летят обратно, по крайней мере так показано в обзоре в строке итого! Еще не известно вернутся они на планету или же исчезнут бесследно! З.Ы. опубликовал жалобы соаловцев!
Да вы правила читайте, мать вашу! Все станет нормально как подкрутят! И лом прибудет, и рес будет где нужно и флот на месте будет. РидОнли на вас не напасешься, ленивцы!..Как бабы базарные панику развели :slap:
А у меня 50к линейных и 25к уников улетели... что-то мне подсказывает что они не вернуться:cry: П.С. Ну чего вы паникуете, не 1-й же раз такое, всё вернётся, терпение.
если внимательно всмотреться в темы которые написали по этому поводу то паникующий здесь ты больше всех кричишь остальные просто делятся проблемами с которыми видимо впервый раз столкнулись Или типа ты тут разруливаеш пока нет никого кто поправит все ))
Dik, а знаешь почему? Потому что только свое и видят. Я понимаю первую тему пропустить ибо чтобы разобраться надо было в созданном Некрой разделе поковыряться, но когда в упор не видят еще четыре аналогичные темы, которые вот прям перед носом висят только вместо "Флот в минусе" написано "В минусе флот" и пихают свою. Конечно такая тупость меня "расстраивает" P.S. Особенно фразы типа "ааааа! Все пропало! Все ушло! Какая не справедливость! Я все потерял!" P.P.S. Некру жалко
Да все норм пусть пишут че жалко придет босс разрулит че ты прям как маленький я уже как-то писал ошибаться свойственно всем даже в таких мелочах Добавлено через 3 минуты а че жалеть? его детеще ему и разруливать а как и каким способом, будет он все читать или частично думаю это мало кого волнует, главное чтоб разобрался
Dik, я об этом же. Что за манера отношения к людям "Некра все равно почистит/пофиксит/сделает все красиво"? Ну ёпрст :slap:
Некра наверняка знает что флоты в минусе поэтому все эти темы наверняка пусты и не нужны, модераторы позачистили бы это все)))
проста не удобна как то.... например мне надо сейчас уходить по делам а флот летает хз где . сшас тока уйду он прилетит. и че стояк будит ? ps самым умным ненадо писать попроси засейвить соала,соседа,домашнего питомца итд
Вы что ли в первые с этим сталкиваетесь? Если худо дело будет - отключат атаку, а там и бекап провернут так что все будет прекрасно и клонированием тем ресы и флот быстрее не вернутся, только "дядю" разозлите и он сделает thejam платным P.S. Necra тоже человек и тоже с потребностями. Сидеть и наблюдать за каждым как Господь Бог он не может
ComManDX, спасибо за борьбу с паникой, но пусть ноют и жалуются Это неизбежно, людям нужно куда-то выплескивать свою обиду на ситуацию Темы не расчищаются ввиду оффлайна соответствующих модераторов раздела "Ошибки".
saEn, эти проблемы давно всем известны и "объяснять" в стиле "аааа!! мой флотик, мои ресы! аааа!" как бы не стоит