Хорошо бы А то сижу и чешу репу :hmm: - это как так??? Флот ушел и показывает минусовое время прибытия
Аналогично... стока дел, сотовый разрываеца, а я сижу у ПК как не нормальный жду у моря погоды Хотя уже не жду...срочные дела...
я совсем не паникую,но при моих 412 очках,задержка 13 полных МТ из атаки на 4 часа-это шаг назад на сутки!Спать скоро лечь хотелось бы и ресы хотелось бы самому потратить.:hmm:
seaman, пусть тебя утешит факт, что все так же ждут. А те, у кого очей поболее и так же ждут рес ты прикинь каково им
заранее извеняюсь ха офф топ но !!! 1) как я и говорил допустим мне надо уходить по делам. 2)сегодня я снес своей жертве луну, флот его летел с оставить минимум 12 часов. тоесть, я мог бы ему все луны посносить (пока его флот возврашаетца назад) но вместо этого флот улетел в минус и все мои старания пошли на 0.. 3) как я и говорил люди тут не ноют, а обьясняют ситуацию а вы тут в двояка обезьяничаете и пишите зачем вы "гуси" создаете новые темы так же мне друзья звонят (которых я позвал играть в эту игру) и говорят че такое понять не могу ( им форум ненужен они чисто играют, тока начинают) приходитца всем обьяснять че да как . как бы я говарю к тому что невсе сидят на форуме ( есть которые тока играют) и увидя такое "чудо" не всем понятна что надо что та искать на форуме проста создают темы я сшетаю что не они виновны в этом а АДМИНЫ ! надо сделать что та типо понели что и куда сматреть если вылазиет то-та то-та в самой игре. все я все сказал ps а не писать тут типо вы че тупырки некра писал уже итд
saEn, от твоих "объяснений" Некра тебе не вернет время вспять и не воссоздаст ситуацию. В виду бесплатности игры никакой компенсации тебе не будет, тебе не повезло - смирись и не "объясняй" дальше, а то уже сердечко болит за тебя А то, что ваши зеньки в упор не видят краснючей надписи(самой первой) в разделе "Ошибки" "Важно", то это ваши проблемы как раз и это и делает из вас "не слишком разумных". Читай, чтобы не выглядеть нубом на форуме
Ошибку пофиксили. Добавлено через 1 минуту Что-то типо чего? Напишите по русски. Мой твоя не понимать.
друг мой ( хотя ты мне не какой недруг) 1) где ты видишь что я прошу вернуть время вспять. ( отката некто не требует окстись) 2)где ты видишь что кто та требует компинсации ? 3)тебе погвоарить нескем ? сидишь тут обезьяничаешь 4) ОТКРОЙ ТЫ СВОИ ЗЕНЬКИ !!!! я то все вижу и я не создаю подобных тем !! я обьяснял ситуацию что не все сидят на форуме ( не зависимо давно играют или новечки) и для них такое в диковинку !!! 5)да мб я и выглежу нубом на форуме но вес репутации у меня твоему не уступает.... зато сматрю ты в каждой опе затычка нет чтобы обьяснить новым игрокам ты тупо себя как макака ведешь ... все нехачу даже писать тебе нечего.... непиши больше тут нечего очень прошу...
Такое впечатление, будто администрация нарочно делает такие вот "шуточки". Будь более терпеливым, в мире много вещей не зависят от чьего-либо мастерства. Да и по собственному опыту поделюсь, что в подавляющем большинстве игровых проектов админы несоизмеримо хуже, а иногда вообще перекупают проекты и совершенно в них не разбираются, т.к. купили как есть и важен лишь денежный оборот. можно так же и попросить о повышении грамотности написания? "Моя твоя" тоже не понимать! Ну "пажааааалуста"! Хотя бы через ворд пропустить текст что ли...
- Атака отключена до 5 мая 2011 19:00 - Альтернативные способы пополнения счета кредитов. Подробности. в обзоре всегда места многа ! вот сюда думаю и можна вбить... че для каво и куда.. тоесть там и написать ( если флот в минусе ) то ..... Добавлено через 3 минуты я не собераюсь не каво учить... и ненадо мне расказывать тут басни что продают админы и куда ... сам из тойже каши... все одолели писать отстанте я помоему все сказал !!! я несобераюсь тут дискутировать насшет того сего... я проста обьяснял ситуацию