У меня друган зарегался на Квазаре я ему не магу перекинуть ресы пишит (нельзя контактировать с мультом) а он мне не мульт!!!! решите проблему:evil: Мой ник __SMERTb__ Ник другана ___Overlord___
нет что то странное бывает--я тут в мультах был игроку pipec--хотя никакого отношеня к нему не имею вообще--позавчера буквально--а щас нормуль
ага у меня 2 недели назад такаеже фигня было + вчера соаловца в саб заву мыло да же незнаем друг друго все равно мульты я так понял мы через веб стрим сидим и нас поэтому мультами считают
У вас динамические ip адреса. Возможно при подключении (переподключении) к интернету ваши ip совпали.
в смысле врет? полетели в атаку я не смог зацепиться , я же не первый день играю но такое первый раз увидел
Вывод один, если адрес статика, значит соаловец знает данные акка и потихоньку не вводя в курс заходит
Вариан такой может быт! Оба заходять с телефона через оперу мини и айпишники бывают совпадают... Сколько раз такое было... ПОпробуй поменять пасс на акке и посмотри будете ли вы мультами после этго... если нет то значит ваш друг или коллега знает ваш пасс и потихой заходит на него... Вероятно пытаясь скинуть ресы себе, ну или ещё чтонить
тогда бы защита сработала по ip... было бы отображение " был вход с ...IP... " подтвердите что ето были вы...)
что токое! пишется как - что такое! ваша проблема будет постоянна, пока играете с мобилы и с одного оператора.
Ппц... вы хоть сами понимаете, какой бред пишете?)) В сети не может быть двух одинаковых адресов. Если при подключении у двух абонентов будут совпадать адреса, то ни один не попадет в сеть. Адреса могут "совпадать" в случае, если оба абонента сидят за NAT-сервером, через который проходит трафик. Сетевые ресурсы будут видеть адрес NAT-сервера. Определитесь с понятиями статический и динамический адреса.