Реал забирает лучших!!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Kriminal, 6 май 2011.

1. Kriminal

Kriminal Проверенный

Симпатии:
    217
    Уходят почему?.. Потому что стало скучно...
    Администрация обещала какие то квесты, но их так и нет...
    Администрация обещала объединение 2 серверов, так этого и не произошло...
    НУ и вправду говорят... Обещанного 3 года ждут.. Но за три года уже никого не останется :(

2. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Re: Уходим красиво :)

Квесты только для новичков.

Оно было, правда не таким масштабным как первые 2, но было.

Смотрите на ситуацию шире, в проект каждый день приходят новые люди. Игрокам из топ 100 естественно скучно, их акки давно стали вещью в себе. Флот неподъемный, а шахты качать особого фана нет.

Ни и сложно это не перекроив игру основательно доставить фан игроку который в проекте уже 2 года. Собсно, сейчас в 2х направлениях и работаем создание нового и развитие старого.

3. saEn

saEn Заблокирован

Симпатии:
    737

да не то чтобы скучна, проста уже летать не накого, цели игры нету. мб всетаки сделаете вы это сжатие галактики ? и чем быстрея тем лутше ... или мешени новые появятца или слитца да уйти...

ps совсем пустые системы удалили бы хотябы....

3 пользователям это понравилось.
  4. Kriminal

Kriminal Проверенный

Симпатии:
    217

Ну а почему бы не сделать квесты для топов?

1. Например: В какойто галактике в неисследованном пространстве затаились пираты... Найдите и убейте их...
    Для начала мождно и так... Люди начнут искать этих пиратов а потом собирать саб и лететь долбить этих пиратов...

2. Давно просили объеденить укоротить вселенную до 5 гал... Разве это настолько сложно сделать?
    Потомучто например мне с моими шахтами просто не охота сносить планету чтоб ставить попрлавок... а за кредиты... Ну извените... средствами лишними не распологаем...
    Да и вообще... Вариантов куча как можно разнообразить игру...

5. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647

Работаем над механизмом создания квестов. Как только он будет готов, в создании квестов смогут принять участие все желающие.
    Нет, не сложно, на днях будет.

4 пользователям это понравилось.
  6. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803

Е мое нет слов! :D

7. saEn

saEn Заблокирован

Симпатии:
    737

от спасибо !!!! жду не дождусь !!!

тока бы на днях не растенулась на недели

1 человеку нравится это.
  8. Kriminal

Kriminal Проверенный

Симпатии:
    217

Вашим бы словам Да богу уши :)

9. Platin

Platin Проверенный

Симпатии:
    30

А возражающие протесты мирных фермеров будут учитываться?? Мне, например, да и таким как я, это новое сжатие вообще ни как не упало.
    Живу я мирно. Местная "гопота" уже почти родной стала. На кой черт, простите, мне сдались под боком новые агро лентяи, которые "раздобрели" до такой степени, что и подобраться сами поближе не могут...

Сокращали уже галы. Ну да то была необходимость самой многоуважаемой администрации. Долго веселье длилось? Давайте сразу всех в 1-у галу запихнем что бы не мучатся...

А тем кто не в состоянии оторвать свои планетки, могу порекомендовать дождаться введения "боевых станций"...что то такое было кем то предложено, и с радостью одобрено администрацией. Вот появится - будите ставить где хотите и летать на кого хотите. Нефиг вселенные по 12 раз в год перекраивать!
    Опять же это все мое мнение, и если начальство решит иначе - значит будим есть контакт:)

Последнее редактирование: 6 май 2011
  10. saEn

saEn Заблокирован

Симпатии:
    737
    канешна каждый имеет свою точку зрения на происходяшие..

но я например не вижу смысла игры в том что бы тупо каждый день свозить ресы с планет..
    в конце канцев эта игра держитца на фармерах :) а не на фермерах

11. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    "Реал забирает лучших!!"
    я сперва подумал, что тема про футбол >;D

9 пользователям это понравилось.
  12. leha

leha Нубямба

Симпатии:
    208

Вот это было-бы интересно! :)+++

А у тебя флот есть? Для чего тебе поплавок? Просто интересно..

13. kolka

kolka Победитель конкурса удачи

Симпатии:
    355
    Еще как имеют))) И как отмечали выше тунеядцев много развелось и то верно. Кста сжатие приведет к еще большему уходу игроков из игры это очевидно. А ваше это "летать некуда" будет ждать месяц максимум два а потом снова появится. Я так же как и все жажду сжатия однако все ведь понимаем что от этого будет только хуже. Выходит и так и этак плохо( нужен средний вариант на котором стоит остановиться иначе мы так в точку сожмемся и исчезнем( Потому высказывайте осмысленную оценку а сколько же должно быть галактик в дм.
    Кста вдруг дошло благодаря этому: ...в конце канцев эта игра держитца на фармерах :) а не на фермерах... Выходит плотность фермеров меньше фармеров, бедолагам и затеряться то негде( и их выносим на ура.. Может наоборот сделать 12 галактик?:D
    Опачки вот теперь то совсем дошло как все подправить))) Оставить галактик 5 и желающих (сделать галочку желания) сдвигать каждые полгода в первые две галактики, новичков же заселять в оставшиеся 3,4,5 галактики

ПС. Надо бы в предложения закинуть чтоб точно быть уверенным что некра прочтет) Заранее извиняюсь за дубляж

14. Rossiya

Rossiya Проверенный

Симпатии:
    62

Вот бы так сделали, цены бы администрации не было :) Я тока за :)
    Но увы это не реально :(
    Можно как вариан делать такое раз в неделю, типо как кровавая пятница например назвать :) Всё в одной кучки на сутки, вот это интересно было бы)

15. saEn

saEn Заблокирован

Симпатии:
    737
    ты видимо пьяный... ибо я не фига не понел че ты писал:)
    1)а сшас народ типо не уходит ? или ты тупо хочешь 5 лет собирать ресы с планет ? и дождатца когда проховст полетит на тебя с 25 левелом шпионажа ?:D чтобы ты времени не видел.
    2) нечто во вселеной не бывает вечным !!!
    3) конешна понемаю твой сарказм.... но 12 галактик при таком количстве игроков это полный бред !!!! сделают твои 12 галактик и твоя мечта (ид..а) осушествитца .... будишь приходить и свозить ресы с планет такой радостный ... смотреть на них скока у тебя милионов и хз чему радоватца...

вобшем колька не неси бред..

16. kolka

kolka Победитель конкурса удачи

Симпатии:
    355
    Тыж вроде ничего не понял? А раз не понял так зачем отвечаешь? Это как слепой объясняет то что видит. Вобщем не неси бред...

17. Kriminal

Kriminal Проверенный

Симпатии:
    217

Я сам в шоке что так администрация постаралась :D
    Тему создавал и называл её так не я :(

Флот построить не сложно... Планету с шахтами 31+ сносить жалко...
    Поплавок? Я думаю ты не глупый человек и сам поймёшь для чего он нужен...
    Может я щас войду обратно в пираты и буду младшим помогать за счёт шахт... Ты же не знаешь всей сути идеи :)

Как тока эта пятница наступает так у 97% игроков ты увидишь значёк (U)
    От этого продвижения сервера не будет...

18. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    Да что то надокоординально менять, что то вносит нового! Чтобы было интересней играть!:D

19. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    Тема названа в честь игроков, которые ушли потому что вселенная слишком большая. Ну собственно тут и обсуждается ПОЧЕМУ игроки уходят в реал(ьность?). =))