Друзья открыта предрегистрация в 3й раунд вселенной Лира. Продолжительность раунда 170 дней, на финальную войну как всегда отводится 10 дней. Вселенная будет открыта 11 мая в 19:00 по серверному времени. Рейты вселенной: Скорость игры - 3 Скорость добычи ресурсов - 7 Скорость флота - 2 Оборона в обломки - 25%
Субьективные пожелания пользователей Квазар с первого раунда, судя по отзывам, пришелся игрокам по душе и у многих это любимый сервер. А судя по активности игроков, на Лире она была не меньше. На мой взгляд, летом лучше оставить 2.
Мне, конечно, удобней если 3. Особенно, после ВЗ, это будет первый мой быстрый сервер. А чем вызвано ваше мнение?
Активность на Лире была не из-за скорости,а из-за Квазара. Многие уходили туда потому,что просто шанс начать,что-то с 0. Сделать то,что не получилось на Квазаре. Скорость 3 придаст динамику игре,именно то,что привлекает игроков. Рейты Квазара сочетают в себе и территорию для фермеров и динамику для фармеров. Тем более практически возродиться то с чего все и началось (я про Квазар) Что касается лета. Не секрет,что 70% это люди от 25+ и выше для которых доступ в инет не составляет проблем. Да и в конце концов Уважаемый,большинство будет именно за скорость 3. Может сделать голосование ? в течении двух дней - это будет самый верный момент в принятии решения
Поиграл на квазаре с х3 понравилось. Но зачем нам 2й квазар, хочется чтобы скорость полета была меньше. Многие и выбирают Лиру потому, что она медленней, т.к. не все имеют возможность всегда отреагировать на атаку, и проследить за своим флотом так быстро.
Некра...Многие кто играет на лире не играет на квазаре..Так как время на рейды квазара нет а вот лира самое то для них:idea:
Это и есть динамика игры. Быстрая - высокоскоростная,где все зависит именно от внезапности. С скоростью 2 вселенная превратиться В ВСЕЛЕННУЮ ШАХТЕРОВ,где все тупо будут РЫТЬ и строить УБЕРОБОРОНУ. Баланс в это внесет именно скорость 3. С скоростью 2 баланса не будет в 6м. раунде Добавлено через 1 минуту про что я и говорю, будет просто вселенная шахтеров. Выходит все гораздо проще,на других серверах скорость добычи ресов низкая,тут 3 - самолет,да и скорость флота 2,что очень защищает от фармеров. Тогда скажите - зачем такая вселенная,где будет шахтерский рай ? Конечно,можно было б предположить на доминирующее развитие ала,НО мы дружно попадаем под одно правило с пересылкой ресов. Уважаемые,вы хоть маленько смотрите на вещи реально. Цифры менять легко,но с этим и измениться очень многое.
Не будет: 1. Скорость, все таки, не х1! 2. Есть четкая цель игры, поэтому даже самые глухие фермеры, рано или поздно начнут строить флот и воевать.
еще один веский аргумент. Кто на Лире или Квазаре летал НОВАМИ (3 мес раунд)именно летал с целью нуления объектов - никто. Почему? Да все просто. Скорострел по новам наверное только у рагатки нету. А теперь переведи НОВУ на скорость 2,которая и так стала ведром + высокоэтажный скорострел и что мы получим? Добавлено через 55 секунд Самые гулхие фермеры Это 5 месяцев тупо будут все рыть! Добавлено через 1 минуту ага - выйграть ГВ. Али ФЕРМЕРОВ тупо роет,потом бабахают тонны ЗС ловят арт. Ставят ЗС в ДЕФ на ЛУНУ шпилят СГО + нейтронник. Да вспотеешь ты ломать все это. Просто ты наверное не знаешь,что такое деф из 2к ЗС под нейтронным куполом
Возможно... Но стоит подумать, что и нормальные фармеры будут качать шахты + будут еще и грабить-> тут уж, скорей, получается баланс)
Лира есть лира ...Квазар есть Квазар..У каждая вселенная должна отличатся...Лира менее скоростная..Квазар поболее...Лира х2 самая оптимальная вселенная на лето и для разных типов игроков у кого меньше или больше время на игру:idea: Ребят!!!Впереди лето и надо отдохнуть а не парится на х3 рейдах... Сырьё сделайте не х7 а хоть х5 а то с рейдами х2 да и сырьём х7 всем летать лень будет так-как лететь долговата да и выработка ресов от шахт велика
пффф,а кто париться ? Квазар это хобби,который не отнимает совершенно реального времени Добавлено через 2 минуты не в обиду будет сказано вам ребята из ГТ 13,но вы рассуждаете как типичные фермеры и в игре на Квазаре вы показываете именно такую игру. У вас даже расположение планеты тупо для быстрой перекачки ресов. Что вы можете знать о фарме на дальность в 100 систем,когда ты летишь тупо одними линейками и крысами - сожрав при этом 15кк дейтерия для того,чтоб просто снести флот врага и ты не тащишь флот прикрытия который тебя тормозит,потому что тебе важно ВРЕМЯ атаки
Тут не поддержу. Во 2м раунде тоже с Квазара поуходили? Народу действительно нравится Лира именно из-за скорости. А вот тут ты уже начинаешь мыслить намного ближе, к моим соображениям Если по сути: сейчас вы просто перетягиваете между собой одеяло. "ХОЧУ 3! Нееет, хотим 2! Давайте голосование!!!". Нужно подумать лучше о том, ЧТО будет с сервером при скорости х2 или х3, учитывая в первую очередь именно продолжительность этого сервера. Забудьте про старую Лиру, забудьте про опыт игры на Квазаре и забудьте о перетягивании одеяла, это не голосовка, какой серв уныл, а какой is the best. Мы имеем 6 месяцев игры. Флотилии будут весьма и весьма порядочные. Шахт на содержаниет этого флота, для подъема, будет наверное в притирку. Теперь думаем: - если дейта будет хватать, на постоянные вылеты таким флотом, тоставим х2 скорость. - если же дейта будет не хватать - нужно ставить х3. Тогда люди смогут ставить меньше скорость полета и получать по сути предыдущие условия скорости х2, но с экономией на вылет. Смотрим дальше: Какими будут эти флоты? Тысячи уников, ЗСок или 100500 ТИ/ЛИ? У меня опыта с такими бешеными флотами нет, выложите свои соображения сами и подумайте, насколько жутко/радостно представить у вашего врага эти флоты со скоростью х2 или х3. Дальше подумаем об обороне. Играя на ВЗ я понял, что такое "рай фермера" и "нефиг было тут регаться, сам виноват!". За 6 месяцев люди действительно сумеют наростить жирок в виде заборов. Благо будет сервер с ОВО. Вспомните прошлые партии, сколько было заборщиков, сколько фармеров заростало помимо флота обороной? Что ждет в будущем, при увеличении срока до 6 месяцев? Если действительно фермерское сосредоточение начнется - лучше скорость повысить, хотя бы для баланса. Но это можно будет отрегулировать и % восстановления обороны В общем, каждый подумайте и отпишитесь по этим пунктам + придумайте новые соображения. Главное - мы не Лиру и Квазар обсуждаем, а новый сервер! С новыми условиями и вытекающими последствиями! Ввиду 6ти месяцев он не будет похож ни на один из серверов, что вы играли, холивары оставьте на потом.
Может не будем переходить на личности? Вот тут и придется напрячь извилины для выработки оптимальной стратегии игры, и не обязательно при этом только зарываться шахтами.
скажу тебе так,во втором раунде просто почти весь сервак был зеленым или в РО и не для одного меня. Уходили потому,что слабо организованные али строившие наполеоновские планы встречали жесткий напор "ОХОТЫ" и "ШАХТЕРОВ" вот и все. Добавлено через 54 секунды мой друг вот этого точно не надо