фига ты писун или писюн или х.з. как там ещё что ты на ЛЛВ глаза заворачиваешь - живи своей жизьнью! безвайповый Квазар/Лира - смерть. передал Zorg - маты отредактированы
Кто говорил о без вайповым квазаре или Лиры? Я писал о без вайповой вселенной с рейдами х2 А ты что про Лвв то мне написал?Он думаю понял это на правах юмора и сам ответит по этому поводу если сочтёт нужным!!!
забавно... если у человек,что-то имеет и добивается большего чем другие в реальной жизни он -вор если человек,добивается чего-то больше в игре он-гриб те и другие смотрят с своей колокольни и говорят на других - неудачники
Не знаю не знаю..Живу в достатке от своих доходов..В игре был топ 1 1.5мес после того как немного разнообразил игру стал топ 2 Все равно скучно на быстрых сервах Народу мало!Квестов нет!Хочется поболее народу и изюма в новую вселенную:idea:
конкретно для любителей ставить всякие карточки - метафоры научитесь понимать. это моя повседневная шутка но в каждой шутке, только доля шутки
Так за кампом вроде бы поправляются=) А если серьезно, то без грибования не обошлось, но в разумных пределах. Представь себе ситуацию, ты зарегестрировался, а у топ 1 - 50кк очков. Интересно будет дальше играть?=) Так что, имо, вайп через 6 месяцев самое оно, можно плавно от фермера перейти в фармера.
Если Лира будет с х3, зачем их чередовать с Квазаром. Пусть один серв и крутиться. Чтоб не было оттока игроков при запуске второго серва.
оставьте как есть. насколько я помню, Лира и создавалась как тот же Квазар, да только чтоб покушать между атаками можно было.
лучше открыть "квазарЪ" с рейтами "Квазара",а другой "квазар" пустить в пространственную бурю. ну вот проглядели синоптики Добавлено через 7 минут а ты не живи за компом Добавлено через 5 минут можно подвести итог. + за скорость флота 1.Динамика игры (быстрые атаки,возможность использовать ресурсы игры на 100%) 2.Баланс игры (скоростью х3 будет вносить равенство между фермерами и фармерами,что приведет к коллективной игре) - мммм,я не вижу
Не порте лиру!как было по скорости так пусть и останется!Иногда хочется помыться а потом еще и поужинатьЯ за х2
вопрос,а кто тебе мешает - мыться,кушать,заниматься домашними делами,ходить в кино,"пилить" жену,а не луну? при скорости х3
для ярых противников х3 делающих упор на время и "грибоводство" как подметили выше сейв никто не отменял,а про свободное время Расстояние 20.000 Продолжительность (в одну сторону) 56:57:25 h (на сутки надеюсь переводить не надо) Потребление топлива 10.705.013 Максимальная скорость 647.5 вот вам и РО с выработкой ресов
я понимаю что конкретно вас ничего не переубедит, но я попытаюсь сказать что меня не устраивает в высоких рейтах: 1) если не успеваешь вернуться к тому моменту как флот прилетел с сейва, то все - пиши пропало 2) фактически отменено правило башинга 3) игра превращается из стратегии, где на первом плане идут бои со сносом лун, отловом флота, подгонкой удержаний и прочее в поиск стояков, причем из тех игроков кто слабее тебя если лететь пол часа до цели, она через 10 минут видет полет - кто успеет на удержку? и вообще я за то чтобы новый сервер открыли после нынешнего квазара, так как обсуждалось 1 быстрый сервер лучше 2х
при такой скорости и при желании играть нормально не возможно!я играл в первом и втором раунде квазара и знаю че эт такое!Начал играть на лире она очень удобна ресы быстро и скорость поменьше самый оптимальный вариант!И многим он подходит,если вам нравится такая скорость играйте на квазаре!
вообще-то возврат из сейва подгоняют с запасом времени тут согласен,возможно исправить 19 атака на игрока,а не на планету а в чем смысл то игры? в этом и есть стратегия - уничтожение и доинирование стратегическое расположение анклавов избавит тебя от этого головняка + скоординированные действия За быстрый приток ресов надо платить скоростью. нравиться копать в безопасности - ВЗ и ДМ ждут вас
не нелюблю копать!по крайней мере пусть в этот раз будет х2 скорость все таки лето,а вот следующий раунд пусть делают х3!