Тема такая, играю на ВЗ ник pioneer. Месяца 3 назад летел САБОМ на игрока derdesh который уже удолил свой акаунт. Летел вместе с manic и после этого ссылка на саб атаку осталась у меня до сих пор.... щас приложу скрин. как разберусь как это делать. и начались проблеммы. как кто нибудь меня приглашает в саб атаки мой флот прилетает на минуты 2-9 пойже чем сама атака, т.е. раньше я думал это я косячил, а сейчас крот меня пригласил в атаку, лететь было до цели 8 часов 15 минут, флоту моему на пониженых скоростях 8 часов 2 минуты, я подцепился и смотрю что флот то я его уже оттянул на 4 минуты!!! отозвал, потратил 800К дэйта!!! думал мой косяк, потом посла флот которому лететь 6 часов, и всё равно я затормозил флот крота на 5-7 минут!!! потратил 1КК дэйта.... Добавлено через 4 минуты а ВОТ ТАК ПРИМЕРНО... http://disk.tom.ru/xtfmaan/1/986ca/%ED%E5%EF%EE%ED%FF%F2%EA%E8%21%21%21.jpg Добавлено через 1 минуту И как же так??? потрачено примерно 1800000 дэйта!!! не по моей вине... а топлива на вз уж больно не воляется. Добавлено через 5 минут да, но если я в саб приглашаю, то всё ОК.
Re: Вот только щас ЖАЛУЮСЬ!!! БАГ эммм...тоже есть не большая проблемка на ДМе, ник Matilda: хотела посмотреть сколько будет лететь флот на 1-388-хх, сначала с 1-34-хх время полета 1:50:29 h, потом с 1-56-хх время полета 2:05:56 h. вопрос почему так?
Re: Вот только щас ЖАЛУЮСЬ!!! БАГ Matilda, потому что расстояние больше. Галы закольцованы и если в случае с 1:34:хх расстояние до 1:388:хх составит 34+11 = 45систем, то с 1:56 = 56+11 = 67систем. Соответственно время и затрачиваемый дейт во втором случае будет больше. P.S. Огромнейший совет вам - юзайте ЧаВо и всякие новости, а то удивляться будете без конца и края pioneer, не расстраивайся texet 100% задергался - вся Ультра в РО сбежала чтобы не нервничать пару дней
Re: Вот только щас ЖАЛУЮСЬ!!! БАГ а если я цепляюсь к тому сабу, который старый, даже шпиками, то пишет что мой флот слишком медленный....
Re: Вот только щас ЖАЛУЮСЬ!!! БАГ pioneer, рекомендации по оформлению тем прикреплены к верху раздела ошибки. Они там не зря висят. Пишите по русски, кроме того что у вас лишняя ссылка на не существующий САБ больше ничего не понял. Matilda, для вопросов по игре есть другая тема. Добавлено через 1 минуту Господа, никто не забыл что вы в разделе ошибок? Тут не место для обсуждений.
Re: Вот только щас ЖАЛУЮСЬ!!! БАГ По русски: Ник pioneer играю на ВЗ. Игрок krot пригласил в саб атаку. Флот висел на луне 3:287:9. Атака krot должна была быть примерно через 8:30 минут. Я подрубился к сабу на х% с временем полёта 8:05 примерно. Как пустил свой флот, то оказалось что я ещё и торможу флот крота (((( потом ещё раз попробывал прицепится, только на больших скоростях с временем полёта примерно 6 часов, хотя флот крота через 8 часов только долетал. и всё ровно я тормозил.... вот так.. и это не в первый раз, просто я думал я косячил. в итоге дэйта спалено море. и обломинго... а эта ссылка на несуществующий саб месяца 3-4 висит, просто я забил на неё, но как она появилась начался такой геморой.
чисто предположение чтото с браузером а с временем случайна чесы в игре не отстоют каторые сбоку ибо если страница не обновлялась вся полнустью помню задержки какраз в пару мин ?
Re: Вот только щас ЖАЛУЮСЬ!!! БАГ Necra, ты уж не серчай, он у нас такой как есть. В общем проблема заключается в том, что когда тебя приглашают в САБ, то сколько бы ни было времени до атаки, при прицеплении к "пригласившему" САБ оттягивается на 2-5минут. К примеру я вылетел атаковать и мне лететь 2ч, я зову Пионера в САБ, он подключается ко мне на 100% и ему лететь меньше чем 2ч, но САБ все равно затягивается Ну как то так
Мархосиас, страница обновлялась, до атаки было 7ч, Пионеру лететь 6ч, в итоге САБ все равно на 7мин оттянулся
Мархосиас, гугл хром, но это врят ли отношение к делу имеет. Я сперва тоже решил, что Пионер накосячил. Попробовал сам - реал фигня получается с САБами P.S. Со шпиками проблема с САБами не "фурычит". Завтра еще несколько раз перепроверим сегодняшнюю ошибку и отпишемся Добавлено через 1 час 17 минут В общем, проблема возникает только когда Пионер цепляется в САБ. Единственное его отличие от всех играющих на ВЗ так это именно эта злочастная ссылка на не существующий САБ. Любой другой комрад когда крепиться к САБу - все гут, но а когда пионер - затяжка идет и пофиг сколько кому лететь было
Это дух слитого Дербеша достает своего атакера после смер... удаления! Бугога! А вообще, более чем уверен, что дело не в ссылке, просто совпадение ошибок. Ты же не Хаус, что бы говорить "2 редкие болезни сразу? НЕТ! Это одна очень редкая болезнь вызвавшая все симптомы!"
Чудеса какие-то. И давно такое началось? Ссылку на лишний САБ пофиксили, но не думаю что она причиной была.
Проверили с пионером САБ - все теперь гут...хз что за делюга :hmm: Добавлено через 37 минут Эмм...а почему опять "пипки" включили?
у меня на прошедшей лире 2 таких ссыли висело последние недели две--причём в обоих случаях в саб звал самого себя--я просто забил жалобы писать--ничему это не мешало--воевать то не с кем было уже