закрыть квазар, вз и лиру,доиграв раунды..на какое то время. должно увеличить приток игроков.,конечно учитывая и др. не менее важные аспекты,а сжатие приветёт к абсолютному исчезновению:hmm:.имхо
m33w, забавно следить за такими предложениями Не хочешь, что бы закрылся ДМ и ты пошел на другой сервер? Ты и все остальные ДМовцы. Нет? Чего? Так намного проще, чем закрывать 3 сервера и при этом терять 1/3 игроков только из-за срыва раундов, а то и 1/2.
никто и не говорит о закрытии серверов.скорее об объединении. на ДМ сделать более "свободные" условия для развития.и соответственно это привлечёт часть игроков.как то так
Мне понравилось утверждение про "неокупаемость экспы". А вы ее засылать пытались? Или раз в день нажали и ждете горы? Если бы не Экспа сидел бы я ща без талеров и без "бонусного флота"
что значит поясните:question: Про талеры понятно, а вот сколько флота Вы нарыли в экспе поделитесь, может последуем Вашему примеру....
лично меня все устраивает на ДМе а более "свободные" условия- относится к начинающим игрокам. вносите предложения так сказать.. на то и тема создана.
прохвост, в эквиваленте ресов или боевых единиц? Главное не втыкать с Экспой и как только она возвращается - сразу запускать с 6лвл уже окупает себя быстро, а с 9 практически за недельку-две Добавлено через 12 минут А что тут предложить еще? Некра и так внес доп сервис для придания возможности быстрее развиваться новичкам. Проблема не в том, что новенькие не конкуренты "старичкам", а в том, что теряют весь энтузиазм когда впервые что либо теряют(ресы/флот/оборону), т.е. начинают понимать, что чтобы добиться ТОПовых мест и продержаться там - нужно не только "жать на пипки", а еще и думать. Привязывать к стулу или делать прививку энтузиазма как-то не гуманно, так что тут ничего не поделаешь
Интересует именно этот момент, количественный и качественный так сказать, и что шлете для достижения этого результата.