УМЕРАЮ СПАХМЫ СКЕМ ПОБОЛТАТЬ :cry: Добавлено через 3 минуты вот вы какие умераю спахмы а вы молчити ща обижусь и всем луны сломаю
а у меня сейчас аудио книга не скачивается с торрента точнее с 2х видители раздавать некому а я уснуть не могу
просто не пей и все дела у меня вот организм алкоголь не переваривает, только если не чувствуется совсем, тогда можно ( в коктейлях каких нибудь если замаскировать) зато со сном проблемы
да такой празднак грех не выпить + вчера еще загулял щас думаю что делать есть блок сигарет ящик карачинской и 3 упаковки кофе грибануть чтоли с горя суток так на 3:cry: Добавлено через 5 минут скуные вы не буду палить свой оннлайн буду луны ломать соседям))
Ха, в универе вообще сидишь то оргу до 4-х учишь, то матан, то кванты. Так целую неделю не спишь... Только в воскресенье удается часов восемь поспать. (А если на воскресенье САБ планируется, то ппц!) Добавлено через 4 минуты Кстати, народ, мне интересно вот... Я недавно снова зарегался (только теперь на ВЗ, а не на ДМ), что сталось с КОСМОНАВТами, DARKами, DETERом и прочими. Поди поуходили все?))
Детеры остались ещё некоторые. Из старых Дарков играет щас только Паук. От Космонавтов - синборода остался