читая форум игры,я так и не нашла,мож но ли фармить операторов или нет? если нет то почему чем они лудьше других играков?
Никак! Уважаемые! Хоть в правилах и написано, что защита новичка распространяется на игроков с очками менее 5000, но и на более сильных оно распространяется! Necra обещает исправить, но...! Если у меня 60000 очков, то я не могу напасть на игрока с менее 12000 очков и более 300000 очков!
KVIS, ну и к чему вы это написали? Данный пункт, на фоне требований уменьшить разницу с 5 до 2 и 1,5, пока исправлять не спешим
Ну и? В правилах: Защита новичков 1) Новичками называют игроков, имеющих менее 5000 очков. Защита новичков распространяется только на них. А защита распространяется гораздо шире!
Молодой человек,если не ошибаюсь то Вы уже спрашивали этот момент в ЧаВо!и вам все объяснили...защита работает не корректно.базируется ВСЕГДА на разнице в 5 по очкам..что тут не понятного еще??
да куда ему? =), флота нет!, нечего нет!, токо шкерится =) куда ему нападать? и чем ? большая часть флота транспорта =) с какой целью пишет, непонятно! видать пытается самореализоваться через форум! или доится того чтоб мог фармить тех кто толькочто вышел из под защиты новичков! по мне так пусть и будет, ябы даже уменьшил разницу в очках, для стимуляции нападения на равных себе, а не на тех кто слабее в 5 раз=) пазор что и говорить p\s Sory если обидел!
empierTau, может объяснишь смысл нападения на равных? Флот, построенный с таким трудом, натыкается на равный флот и оба превращаются в обломки - прекрасно. Нападать следует, если превосходство не менее чем в три раза (неточная цитата Сунь Цзы)
Melifaro, ай, молодца! правильно! нападать надо на тех, кто слабее в разы. Так ведь интересней! На месте администрации, я бы сделал аналогично травиану - дается время на развитие (согласитесь, 5к очков - это очень немного), по истечении этого времени любой желающий может атаковать. Принудительная уравниловка - полный бред. Удаление неактивных аккаунтов - тоже. С этими мерами каждый игрок варится в собственном соку, в компании близких по рейтингу игроков. Общая картина игры на сервере теряется. Это же стратегия, в нее нужно играть. Это ваше тихое фармерство омерзительно. Даешь войну.
Если у тебя цель игры/войны - слить флот, ради бога Тут войны для лоу- и мидл-левелов не предусмотрены Без х-нов максимум что можно сделать - убить флот. Полное уничтожение не предусмотрено в принципе. Трата дейта на перелет делает сложными постоянные круговые атаки без отдачи. Короче строим домики. )
операторы ё операторы - это полезно вкусно! ждешь ближайшей войны и вперед! а теперь мегаоффтоп: имхо войны лоу-мидл и были самые интересные.. изучить ТИ пока к тебе ЛИ вражеские летят... потом кто первым построит крыса... потом линк... потом у тебя всё еще 10 линков а у врага уже есть 15... потом кого задавит жаба на гипердрыг на уника... - вот где есть движение и интерес! А потом ты дорос почти до топов, в радиусе 100 клеток есть 3-4 противника по 100 уников, шпиками бросаются каждый день и никто никуда не летает... 1) Ибо лететь в одного = потерять флот. (Или останеся 1/5 часть.) 2) Лететь САБом - долго - враг уберет из-под удара все кроме обороны... 3) Строить например 300+ уников - значит расти по флоту в статистике = тебя поймают топы, и эдак 15титысячным флотом закатают обратно вниз по статистике Поэтому САБы - крайняя мера, когда совсем уже достали Используется редко, ночью, под подушкой Вот и разминаешься бобрами об оборону тех, кто равен/ниже в рейтинге, но главное - в данный момент в разы слабее по флоту, и фармишь усопших. На Убивцев талеры собирать еще год. Тупик, имхо.
zoran, не согласен с вами, интерес ест и там и там В начале интересно играться с соседями, а потом интересно играться в составе альянса вылавливая врагов