на ВЗ/ДМ это было бы критично. На быстрых сервах поставить луну никогда не составляло проблемы(или я не прав?), так что это не принципиально. почему это? Я, летаючи на фермы, слал заранее рабов и лом весь шел мне. Да и фермы будут в минус хотя бы оттого, что фармеры будут еще чаще на них летать, уж больно аппетитнее оборона станет.
Allure, надо было тактику менять. Побольше слез в постах, депрессии:cry: Ну будет унька фермеров, тем более с багом после постройки зданий. Кстати, а его в новой версии не починили?
Когда строишь, к примеру, шахту стоимостью 100кк (условная цыфра) - очков дается 120-130к. При моих шахтах на 4 Квазаре у меня должно было быть в постройках примерно 4кк очков, по факту было 5кк. Точный процент "халявных" очков сказать не могу, т.к. не помню.
Вроде бы за каждую шахту (неважно какого лвл) и хранилище, дается 1/n мирного опыта. То что описал, влияет только на кол-во очков на акке.
ага я тоже заметил что че то нето тратишь кпримеру 4,5кк метала и 1,5кк кристалов на шахту очков дают больше чем за 100 линков :hmm:
Уже обновилась! Посмотрите в стату алов.Врятли вы ещё когда то увидите ПРИЗРАКОВ на первом месте Шучу
Всем приятной игры до самого конца раунда и побольше игроков! Надеюсь этот эксперимент с длинным раундом и такими рейтами окажется хорошим и большинство останется довольным
теперь хоть в РО нестрашно уйти будить да ощибиться раз 5 Добавлено через 1 час 44 минуты ну я бы несказал насколько мне извесно на кавазаре в даный момент очень острая проблема лун они с 30 волны встают а бывает даже сервеса не встают((