Нууу, говорить то и не о чем, банальный стояк, планета забита металлом под завязку. Наверное он думал его "ТОП" флот никто не снесёт Респект, КРОСАВЧЕГ-у за быстрое реагирование. http://x7.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=24c6a314d028848b142a096772afd15b П.С. Не удивляйтесь шпикам в атаке, спешил сильно
Действительно первый САБ. Приличный лом и грабеж + 1к8 Добавлено через 5 минут я позволю себе добавить один интересный комментарий Думаю Вам объяснили в САБе,что такое СЕЙВ. PS Молодцы ребята!
ну вот м доказывать ничего никому уже не надо--самоуверенность и позёрство--привлечение излишнего внимания к себе приводят вот к таким результатам сейчас последует тирада-типо да флот маленький восстановлю быстро да восстановишь--и опять тебя сольют--так было и будет
не а че триада то пацаны молодцы увидели прилетели снесли я протормозил вот результат а я зато выспался)))))
а я всегда говорил--хорошо выспись ,а потом пойди убей кого нибудь а раз ты так крут то и сейвить необязательно?
не лету было час и времени у меня было 2 ночи завел будильник на 4 что бы встать и засейвить а за вчерашнюю ночь два часа поспал вот и не услышал будильника
Здравствуйте sgmedved. Журнал "Мурзилка". В нашу редакцию приходят письма от читателей,вот одно из них "Пруветь пасяны из альянса "ВМС" ! скожите пажалуйста пачиму случилась такая сетуация?! Вначали вы пишыте,что хатите вынудить другие али на атаку ввашу сторану,а патом сливают вашиго играка каторый больше фсех выделывался. Обясните пажалуйста какие действие вы придпримите в атвет!? Проста я хател фступить в вашь али,но чот я ачкую! Мне кажиться вам дали тапкам по морди и паказали кто тут хазяин!" (орфография сохранена) Что вы ответите нашему читателю и как эту ситуацию прокомментирует Raptor ?
Начинайте праздновать! У нас ещё флота есть! Слили одного молодцы!Поздравляю! Мне сольёте поговорим!А то на планету без флота и обороны всю ночь летать за крошечной прибылью в 10к каждого реса много ума не надо.Флот КрасавчеГ вылови!
А ты ещё не засейвил свой флот? Тогда мы идём к Вам! http://x7.thejam.ru/rw.php?raport=dbe889165ca98a60e5dda1ffcc1b1b7a
Она думает куда вступать а вы её так сразу)) А что ты к КрасавчеГу не вступишь? Добавлено через 1 минуту А сори ты уже вступил я смотрю))
Вот терь понимаю, полёт на ура для начала!!! Не, я чуть шахты покапаю пока, не адаптировался пока к таким скоростям, эт не мой родной ДМ За пивом вчера пошёл уже летят ппц
ой да ладно... сабом на целых: 20 ЛИ, 10 ТИ и 2 крыса) Ах да...ещё украли кучу ресурсов =) ... а ведь опоздала всего на 20 минут.