Двери консульства РФ в Чернигове залили черной краской Двери почетного консульства России в украинском городе Чернигов облили черной краской, сообщает "Интерфакс-Украина". На стене здания консульства неизвестные также оставили надпись: "Наша земля - наши порядки". Авторы надписи не оставили информации о принадлежности к какой-то партии или движению. Российские дипломаты, работающие в посольстве, подтвердили факт инцидента, но от комментариев отказались. Советник-посланник посольства РФ на Украине Всеволод Лоскутов назвал этот инцидент "безобразным и неуважительным по отношению к России". По словам Лоскутова, это не первый такой инцидент в Чернигове. Источник: http://lenta.ru/news/2011/05/12/kraska Совсем бендеровцы уже охренели. 9 мая безобразные выходки во Львове,теперь вот это.
Вот вырисовывается следующая страна, где демократизаторы будут насаждать добро и справедливость... Интересно - РФ и в этом случае будет сохранять нейтралитет в СБ ООН? Спойлер: Оффтоп А в этот момент: Французский охранник погиб после столкновения с мятежниками в Бенгази 02:06 13/05/2011 МИД Франции заявил, что в ночь на четверг пятеро граждан Франции были задержаны при проверке документов полицией в Бенгази, один из них был ранен из огнестрельного оружия и скончался в больнице. Представитель службы безопасности больницы сообщил агентству Франс Пресс, что раненого доставили повстанцы, при себе у него было $400 и французский паспорт, погибшему было 49 лет. http://www.rian.ru/arab_ly/20110513/373617486.htmlЭто великолепный показатель что творится в лагере наёмников.
Знаешь, ты или географию и историю подучи, или же не обобщай. Все бендеровцы - украинцы. Но не все украинцы - бендеровцы. Посмотри на карту, где западная Украина, а где Чернигов: http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Ukraine_Political_Regions.png (внешка) Или ты и меня заодно Бендеровцем назовешь? Я вообще на юге живу. А вот с чего именно в Чернигове какие-то непорядки в отношениях с русскими - даже не знаю, но это очень прискорбно. То, что 9го мая на западной сделали - мне не удивительно, на больных не обижаются. У них своя крученая перекрученная история была, вот они пытаются найти себе политически агрессивную ветку развития, наивные
Не бендеровцы говоришь? Почему тогда до сих пор не приструнили их? почему до сих пор нет официального ответа от украинских властей про события 9-го мая во Львове? Знаешь как фашисты к власти пришли в Германии?-С молчаливого попустительства не бендеровцев! Или у вас там две Украины?Тогда разделитесь на Западную и Восточную. Ни причём они,как же!
Вообще по культуре, политике, отношению - их действительно 2. И да, была вероятность, что у нас из-за этого будет гражданская война, слава Богу все поутихло. потому что у нас до сих пор нет правительства Так, просто мужики какие-то на пост входят и все А знаешь, чем ты от фашиста начинаешь отличаться? Ты сам задумайся, как ты сейчас обобщаешь всех людей. Дело даже не только в том, что ты обобщил всех украинцев между собой, или все области Западной Украины, или даже пару городов. Если я приду в Томск и меня встретят 3 гопаря, стоит ли мне говорить, что в Томске живут одни дегенераты? Индуктивное мышление хорошо, но не во всем. Т.е. опять же, я к тому, что ДА, дегенераты те, кто так поступает и говорит, как обсуждалось в топике и 9го мая, но не стоит сразу на всех крест ставить, эмбицилов везде хватает.
Сказать, что все украинцы - бандеровцы, все равно что сказать, что все русские - алкашня. Мне не очень приятно было читать то, что ты, синебородый, накалякал...думал у кого, а у тебя в голове "шестеренки" вертяться, дабы не опускаться до подобного "черноязычества" :sick:
Читать сперва научись грамотно,а потом гневные выкрики устраивай.Разговор шёл не с тобой и человек,надеюсь, понял о чём я говорил. П.С. Если не понял о чём я говорю-мог бы и поинтересоваться фразой:"Сударь,извольте объяснить Ваши слова".Понятно "командикс"?
sinboroda, а я и не гневился вовсе. Просто не переношу этих "черноротых" слов как "бандеровец", "москаль", "желторотик", "чернозадый" и т.п. Сразу хочется человеку мыло подарить для полоскания ротовой полости....кто вообще придумал подобное? :hmm:
Во-во, нечего придумывать оскорбление, построенные на национальности, вместо "бандеровцы", мог бы написать универсальное слово "идиоты" Все равно ведь ты "бандеровцы" не правильно пишешь Оно от слова "Бандера", а не "Бендер"