Томск в дыму!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Rossiya, 13 май 2011.

1. Rossiya

Rossiya Проверенный

Симпатии:
    62
    Думаю чё так костром пахнет, на улицу глянул, а там ппц смок, видимость метров 300 ( живу на каштаке ) кто знает что горит и где?
    Ветерок то не хилый до этого был!

2. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Где-то в районе мясокомбината походу.У меня с окошка видно как с той стороны тянет плотный дым.

3. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    Конец света - всем надеть каски и свинцовые трусы!!! :D

4. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Пришла супруга с улицы-говорит,что на Мельничной горит вроде бы.Короче где-то у нас на районе.

5. Rossiya

Rossiya Проверенный

Симпатии:
    62
    Да в той стороне вообще нефига не видно, скоро узнаем что это было...

6. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    Крупный пожар в деревне в Томской области потушен, пострадавших нет
    17:20 13/05/2011
    ТОМСК, 13 мая - РИА Новости, Юлия Соколова. Сотрудники томского МЧС потушили пожар в деревне Подломск Томского района Томской области, где в пятницу сгорели 12 домов, пострадавших нет, сообщила пресс-служба областного МЧС.
    Сообщение о возгорании поступило в пятницу в 10.01 мск.
    "В 16.10 мск пожар в Подломске Томского района ликвидирован на площади 1500 квадратных метров. В результате пожара сгорели 12 домов, из них семь - нежилые... Причина пожара уточняется", - говорится в сообщении.
    По информации пресс-службы, в ликвидации пожара было задействовано 80 человек и 18 единиц техники, в том числе от МЧС России 12 единиц техники и 39 человек.
    В результате происшествия никто не пострадал. Тринадцать детей власти эвакуировали в соседнее село Турунтаево.
    По информации областной администрации, за последнее время "чрезвычайные ситуации произошли в селе Улу-Юл Первомайского района, где сгорело два восьмиквартирных дома, а также в селе Молчаново, где сразу сгорело шесть квартир". Кроме того, в четверг в селе Гусево Шегарского района сгорело семь домов.
    В связи с участившимися в последние дни пожарами губернатор Томской области Виктор Кресс обратился к жителям региона с призывом вовремя сообщать о возгораниях, а также воздержаться от разведения костров.
    http://rian.ru/incidents/20110513/374139853.html

2 пользователям это понравилось.
  7. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Понятно.Значит просто ветром принесло,а то я уже документы собрал и ноут упаковал.

8. FCTT

FCTT -EVE-

Симпатии:
    604
    Да сейчас много где горит, я вот на дачу съездил в сторону Богашево пал много где пущен был + ветер, так вообще жесть, дым в город несет. В общем как всегда руки обломать надо тем кто пал пускает.

PS: из-за ветра у меня на даче железные покрытия крыши перегнуло блин :evil::evil::evil::evil:
    PSS: Я на всякий пожарный случай вокруг участка ров вырыл :D вдруг дурака какого-то приспичит поджечь траву :(

9. Rossiya

Rossiya Проверенный

Симпатии:
    62
    Не хило так с Турунтаево то принесло ветром дымаган такой, расстояние то 67км от туда до Томска!

10. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Так а ветрище то какой был.

11. leha

leha Нубямба

Симпатии:
    208
    У нас в Тегульдете (250 км от Томска) тоже лес сегодня горел. Говорят принесло из зырянского района