Да... второе обновление статистики довольно сильно изменило положение =) Третье уж точно покажет кто на что горазд.
Да, активировали, я думаю администрация только рада =) Потому и говорю- чем дальше, тем понятней кто на что горазд.
алексей за чем создал 2 акк на форуме тот с медалью был открытия года может кто то бы боялся а так совсем все обнаглеют
а тароформир скока полей довать будит?? как на быстрых ил как на дм а че полгода солярку жалко будит на тарроформиру лучше сразу удалять планты меньше 150 поле :hmm:
У меня тут вопросик возник!! может кто ответит: Ломаю уже 12 колонию т.к она не превышает 103 поля! это только у меня или у всех ?? Может что то изменилось в игре а я пропустил где написано о том что будут проблемы с постановкой колоний ?
Zorg спасибо но я это как бы знал! а толку нет! только что еще одну снес летел на 5 получил 101 поля!! буду дальше пытаться))))
тут в начали был разговор про скорость 2 - 3 я б вобще пожылал до 1.5 тогда б и узнали кто действительно умеет летать,а кто тока на скорость игры пологался так как на лире уже сложнее луну зской сломать а на кв с его скоростью луну ломать вобще не проблема хочете быстро летать кочайте движки