Ще не вмерла Україна- просто вона так пахне !

Тема в разделе "Лепрозорий", создана пользователем sinboroda, 13 май 2011.

1. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Двери консульства РФ в Чернигове залили черной краской

Двери почетного консульства России в украинском городе Чернигов облили черной краской, сообщает "Интерфакс-Украина". На стене здания консульства неизвестные также оставили надпись: "Наша земля - наши порядки". Авторы надписи не оставили информации о принадлежности к какой-то партии или движению.

Российские дипломаты, работающие в посольстве, подтвердили факт инцидента, но от комментариев отказались. Советник-посланник посольства РФ на Украине Всеволод Лоскутов назвал этот инцидент "безобразным и неуважительным по отношению к России". По словам Лоскутова, это не первый такой инцидент в Чернигове.

Источник: http://lenta.ru/news/2011/05/12/kraska

Совсем бендеровцы уже охренели. 9 мая безобразные выходки во Львове,теперь вот это.

Последнее редактирование: 13 май 2011
    3 пользователям это понравилось.
  2. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    Вот вырисовывается следующая страна, где демократизаторы будут насаждать добро и справедливость...
    Интересно - РФ и в этом случае будет сохранять нейтралитет в СБ ООН?

А в этот момент:

Французский охранник погиб после столкновения с мятежниками в Бенгази
    02:06 13/05/2011
    МИД Франции заявил, что в ночь на четверг пятеро граждан Франции были задержаны при проверке документов полицией в Бенгази, один из них был ранен из огнестрельного оружия и скончался в больнице. Представитель службы безопасности больницы сообщил агентству Франс Пресс, что раненого доставили повстанцы, при себе у него было $400 и французский паспорт, погибшему было 49 лет.
    http://www.rian.ru/arab_ly/20110513/373617486.html
    Это великолепный показатель что творится в лагере наёмников.

Последнее редактирование модератором: 13 май 2011
    1 человеку нравится это.
  3. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Знаешь, ты или географию и историю подучи, или же не обобщай. Все бендеровцы - украинцы. Но не все украинцы - бендеровцы.

Посмотри на карту, где западная Украина, а где Чернигов:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Ukraine_Political_Regions.png (внешка)

Или ты и меня заодно Бендеровцем назовешь? Я вообще на юге живу.

А вот с чего именно в Чернигове какие-то непорядки в отношениях с русскими - даже не знаю, но это очень прискорбно. То, что 9го мая на западной сделали - мне не удивительно, на больных не обижаются. У них своя крученая перекрученная история была, вот они пытаются найти себе политически агрессивную ветку развития, наивные :)

Последнее редактирование: 13 май 2011
  4. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Не бендеровцы говоришь? Почему тогда до сих пор не приструнили их? почему до сих пор нет официального ответа от украинских властей про события 9-го мая во Львове? Знаешь как фашисты к власти пришли в Германии?-С молчаливого попустительства не бендеровцев! Или у вас там две Украины?Тогда разделитесь на Западную и Восточную.
    Ни причём они,как же!

5. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Вообще по культуре, политике, отношению - их действительно 2. И да, была вероятность, что у нас из-за этого будет гражданская война, слава Богу все поутихло.

потому что у нас до сих пор нет правительства :D Так, просто мужики какие-то на пост входят и все :D
    А знаешь, чем ты от фашиста начинаешь отличаться?
    Ты сам задумайся, как ты сейчас обобщаешь всех людей. Дело даже не только в том, что ты обобщил всех украинцев между собой, или все области Западной Украины, или даже пару городов.
    Если я приду в Томск и меня встретят 3 гопаря, стоит ли мне говорить, что в Томске живут одни дегенераты? Индуктивное мышление хорошо, но не во всем.

Т.е. опять же, я к тому, что ДА, дегенераты те, кто так поступает и говорит, как обсуждалось в топике и 9го мая, но не стоит сразу на всех крест ставить, эмбицилов везде хватает.

6. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Спорить не буду говна везде много,но есть один ньюанс.Какой писать не буду-забанят:)

7. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Сказать, что все украинцы - бандеровцы, все равно что сказать, что все русские - алкашня. Мне не очень приятно было читать то, что ты, синебородый, накалякал...думал у кого, а у тебя в голове "шестеренки" вертяться, дабы не опускаться до подобного "черноязычества" :sick:

8. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Читать сперва научись грамотно,а потом гневные выкрики устраивай.Разговор шёл не с тобой и человек,надеюсь, понял о чём я говорил.
    П.С. Если не понял о чём я говорю-мог бы и поинтересоваться фразой:"Сударь,извольте объяснить Ваши слова".Понятно "командикс"?

1 человеку нравится это.
  9. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    sinboroda, а я и не гневился вовсе. Просто не переношу этих "черноротых" слов как "бандеровец", "москаль", "желторотик", "чернозадый" и т.п. :) Сразу хочется человеку мыло подарить для полоскания ротовой полости....кто вообще придумал подобное? :hmm:

10. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Ну бендеровцев,положим, не "москали" придумали-они сами завелись,как тараканы :)

11. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Во-во, нечего придумывать оскорбление, построенные на национальности, вместо "бандеровцы", мог бы написать универсальное слово "идиоты" :)

Все равно ведь ты "бандеровцы" не правильно пишешь :D Оно от слова "Бандера", а не "Бендер" :)

12. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Как написал,так и написал.Как говорил мой товарищ-"Я в дерьме не разбираюсь". :)

1 человеку нравится это.
  13. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    А низзя заводить тему о том, в чем не разбираешься :p

14. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056

Гуляй;)