07 июля. Доработка игры.

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Necra, 7 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Друзья, работа над игрой ведется постоянно, сегодня выложили некоторые изменения, а основном, это исправление багов и доработки интерфейса, но один заслуживает внимания:

Стала корректно работать очередь построек верфи, все кто волей-неволей использовал эту недоработку будьте внимательны :)

2. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    если можно список изменений озвучить - то мы были бы весьма благодарны.

3. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Зачем знать исправленные баги? :) а мелкие изменения в интерфейсе итак заметны.

Все что важно для игрового процесса - озвучивается.

4. kolka

kolka Победитель конкурса удачи

Симпатии:
    355
    Жаль что постройку судов отменить нельзя. В другом же игра хороша. Спасибо

5. Vaal

Vaal Светлый мирный фермер

Симпатии:
    332
    Еще бы сжать бы вселенную так что бы не было пустых солнечных систем, тогда бы игра снова активизировалась, сейчас много человек удалилось и теперь галактики стали похожи на океан с большими и маленькими островками жизни.
    На счет отмены постройки флота это тоже была бы удобная вещь, я когда делал солнечные спутники на граву случайно сделал 200 шпионских спутников, и с грустью смотрел как делаются то что мне тогда ненужно было :)

6. leha

leha Нубямба

Симпатии:
    208
    Да если-бы сжали вселенную было-бы хорошо.А так смотришь п 10-15 солнечных систем пустых.

7. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    Достали уже с "Жатием систем".

Я вот не желаю что бы мои планеты куда ли бо переносили! Но каком основании вы решаете за мення что их нужно перенести????

:rant:

8. Vaal

Vaal Светлый мирный фермер

Симпатии:
    332
    Не перенести, а убрать совершенно пустые солнечные системы, в них никто заселяться всеравно не будет, а уже 7 галактик полупустых стоят. Предлагаю создать галактику чистых фермеров, поместить их в одну галактику и убрать им функцию атаковать, пусть строятся себе в свое удовольствие :)

9. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Точно-точно знаете, что никто не будет? Гарантировать сможете?

Вроде и сейчас никто не мешает переехать куда-нибудь подальше, и фермерствовать. А функцию атаковать-то им зачем убирать, если вопрос в том, что на них нападают?

Кстати, можете не отвечать, я просто мимо такого бреда спокойно пройти не могу, надо варежки надевать, читая такое:(

10. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    :eek:fftopic:Ещё и валенки надо одеть, вдруг он свою остроту мысли на пол бросит - без валенок можно ноги порезать.:eek:fftopic:

По теме:
    Как ты себе представляешь убрать пустые системы? вот например 1:200 занята, стстемы с 1:201 по 1:205 пустые. Я живу в 1:206. После убирания пустых какой номер станет у моей системы? 1:201 ! А я желаю продолжать жить в своей 1:206 например!

P.S. Ув. Администрация, прошу вас поставить раз и навсегда точку в предложениях о "сжатии" галактик. Либо да либо нет.

11. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    Некоторый корректив... Можно сделать рандомное заселение (не впервые предложение выдвигается, если мне память не изменяет). Тогда старые игроки останутся при своих координатах, а новые будут жить среди "S" игроков. В этом случае можно просто пересмотреть систему защиты новичков, и жить, как грится, спокойно. =)

12. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    лично я за то, что бы сделать как на Огейме (если не ошибаюсь) сначала защита новичка, пока ты не набрал сколь ко то очков, потом все могут напасть

Но лучшая защита слабого от топа - его слабость и минимум ресов.

13. Skandalist

Skandalist Проверенный

Симпатии:
    14
    Пустые системы заполнять надо, это факт, а как это сделать: рандомным заселением или сжатием, это уже другой вопрос

14. Slim

Slim Проверенный

Симпатии:
    8
    Игра при регистрации достаточно равномерно расселяет людей по системам без особых пробелов. По-моему люди сами кучкуются или удаляются от злых фармеров в несусветные спокойные дали. А тут вы, аццкие рационализаторы, вам дескать драйву не хватает, в кучу всех надо :)

15. geHuca

geHuca

Симпатии:
    0
    если будет отмена очереди постройки в верфе, то можно будет легко сейвить любое количество ресов) что неправильно
    а насчет галактик верно подмечено, если бы по желанию можно было перенести планеты куда нибудь в начальные галактики, было бы круто.

16. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    А кто тебе мешает? ПЕРЕНОСИ!

17. Ferum

Ferum Проверенный

Симпатии:
    3
    Народ такой смешной :D Учите колонизацию и вперед заселять 1-ую галу(для тех кому войны не хватает) :cool: Почти все условия созданы, чтобы каждый игрок мог чувствовать себя комфортно, так вам ведь мало...:(

18. Amadon

Amadon

Симпатии:
    1
    Нафига сжимать, может кто-то там планеты прячэт?

19. geHuca

geHuca

Симпатии:
    0
    тоесть ты мне выделишь кредиты на перенос?)

насчет переброса колонии в 1 галактику, представляешь сколько дейта будет стоить постоянный переброс флота из 4 в 1 галактику.

20. Ferum

Ferum Проверенный

Симпатии:
    3
    Люди только жаловаться и умеют. То им места свободного много в галактиках, то дейта на перелет много нужно... Это только ваши проблемы и решайте их сами, с чем-то несогласны, пытайтесь это исправить сами, а не жаловаться на форуме...

Статус темы:
Закрыта.