Не теряйте телефоны!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Владислав, 14 май 2011.

1. Владислав

Владислав Проверенный

Симпатии:
    167
    Недавно просрал телефон по синьке (ну не везёт мне на дорогие трубы)! Телефон был шикарный! Ну да и бог с ним! Но самое плохое - все сайты были разпаролены на нём! И вот какой то умник зашёл в игру с моей трубы, ну и в итоге мой слив не слабый! Обратился к зятьку в Кузбассе (ФСБ не хилого ранга), говорит что в Томске помочь ничем не может! Есть у когознакомые в ФСБ в Томске? Мож кто сможет посодействовать? За баблом не постою!

2. Rossiya

Rossiya Проверенный

Симпатии:
    62
    Какая труба то? (модель) раз она те так дорога?
    Я вон по синьке просрал самсунг д900 , потом сразу самсунг 5230 и хер с ними, пошёл тот же оригинал n82 например за рубль взял у чёсиков и не паришься, ещё можно просрать :)

3. Владислав

Владислав Проверенный

Симпатии:
    167
    Acer E200 ! Но труба не так дорога, как контакты! Но опять же хочу купить трубу не дешевле 12к деревянных! И опять же вопрос - сколь она у меня продержится?? Дело в том, что у меня дорогие трубы не держаться больше 4 мес.! Бывало только купишь,и тут же прохеришь!
    Да че говорю, сейчас смотрю на Ноклу Н80!

4. Scarm

Scarm Бармен

Симпатии:
    89
    От тебя жизнь не учит:) Я год назад тоже потерял HTC. Симку восстановил и забил. Купил Philips за 6к и до сих пор доволен. 2 симки( которые мне, правда, не уперлись) батарейки хватает на неделю, Flash на 4 гига- красота...

5. Rossiya

Rossiya Проверенный

Симпатии:
    62
    Хорошая моделька, со звуком у е200 норм всё громкий, да и дизайн впечатляет!
    Я бы на эту сумму посоветовал например Samsung S5830 Galaxy Ace, если по дешевле то fit
    Так то нокия бодрее конечно, но самсунги проверенные аппараты зато)
    Ну а если в себе не уверен, то возьми вон трубу а100 за 650 р в билайне, она и цветная и с нэтом и теряй её хоть каждый день не жалко) а так всегда нужно иметь 2 трубы.

6. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    Интересно кто выдал инфу что самсунги провернные. Одни из самый отстойных телефонов, как по сборке, так и по программной части. Но в принципе, если аппарат терять, то пофиг что брать, тем более в таком ценовом сегменте. =) Телефонов нынче разных - мама не горюй. Если принципиальна высокая цена - купи себе айфон и гоняй с ним. Хотя как вариант - любой НТС выше HD2. Тоже дорогие железки в выглядят клево. Если нужен функционал и сносный дизайн - есть лыжи на андроиде. Сам бы себе никогда не купил, но знакомые пользуются и довольны. Цена вопроса около 6к российских тугриков. Не понимаю принципа топикстартера "куплю дорогой и все равню всохачу". =))

З.Ы. Вы скажите как вы телефоны умудряетесь терять. У меня крали, ломались (в т.ч. и падения), дарились кому-нибудь. Но чтобы потерять по синьке - этого я хз даже как так. =)

7. Владислав

Владислав Проверенный

Симпатии:
    167
    Вот и тема в том, что помог бы кто нить найти трубу!;) Да ладно! А что самое интересное, где ты видел трубы на Андроиде за 6к рубликов? Не, ну если знаешь такие, то отпиши! С удовольствием куплю! Мне вообще важен дизайн и функционал! И кстати - ты походу как то по другому пьёшь!;) Я вот после вчерашнего оконцову не помню! Как дома оказался - до сих пор загадка!:eek:

8. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    а вам не кажется, что пользоваться знакомствами для корыстной цели - моветон?

9. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Я знаю где найти трубу-у меня возле дома валяется,правда старая.Её выкопали весной и заменили на новую.Метров 50,болгарка есть-приезжай отрежу сколько нужно.А Андроид там или не Андроид я не знаю-имхо ещё послужит:D

2 пользователям это понравилось.
  10. Владислав

Владислав Проверенный

Симпатии:
    167
    Да, кстати, Галакси впечтлает своей операционкой! Тоже на неё посматриваю! Но у E200 Винда 6-я стоит, и она меня очень сильно раздражала! Больше трубы с такой операционкой не буду брать!

Добавлено через 1 минуту
    Бородичь - ну ты попробуй по ней позвонить!) Или потаскать в кармане!:) Если поучиться - отпишись!:)

2 пользователям это понравилось.
  11. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    за 7к точно есть. За 6 где то видел, но не факт что не словил гуся. )

12. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Я по ней не только позвонить,ещё и поговорить смогу-подъезжай,проверим:)
    А в кармане носить...-ну отрежем см5 и нормально-носи:D

П.С. Зато потеряешь-не жалко;)

13. Scarm

Scarm Бармен

Симпатии:
    89
    1 человеку нравится это.
  14. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    купи не дорогой.
    шикарный стоит от 50к руб и выше. :)
    типа оправдался? :)
    хрень какая :) обратись лучше к наркологу - помогут точно :)
    1кк зелени и я решу твою проблемму :) устроит?

15. Rossiya

Rossiya Проверенный

Симпатии:
    62
    Я выдаю инфу ёп)
    Так и есть! почему самсунг самый потебляемый и по цене комфртабельный товар?!? да потому что самый покупаемый, соответственно и цена к потребителю снижена, так как идёт он на ура...! вот и стали делать их качественными и достойнами! + сервисные центры!
    Ну и что скажешь? ;)

16. Pauc

Pauc Проверенный

Симпатии:
    65
    ты это не про ту ли трубу что возле моего окна?:)
    так это моя труба))
    могу в общем то и продать.оптом и в розницу.недорого))

17. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Она не твоя-она это,как его?..ммм...во!-общедомовая.И,стало быть,принадлежит всем!А у нас как?Если всем-значит никому,значит-кто успел тот и попилил:)

18. Pauc

Pauc Проверенный

Симпатии:
    65
    ну такие вещи вхиторя тогда делать нада))
    а ты на форуме написал.вот я уже в курсе.может и еще кто прочитал.
    ладно.уговорил.болгарка твоя,покупателями ты занимаешься,а мне 50% за то что труба возле моего окна и мое молчание))

19. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    Пруфлинк на статистику продаваемости, относительно других марок? Насколько известно мне, большинство тех, кого я знаю, плюются при упоминании "Самсунг" как мобильной электроники. И кого не знаю тоже. Цена снижена, потому что телефоны в принципе никакие. Сам являлся обладателем самсунга, пожалел несколько раз. В СЦ сказали что падение нестраховой случай и заломили цену такую, что я пошел и купил себе кпк asus (впрочем тоже уже два года жалею =)). Так что и сервис, и качество сборки, и ПО в этих телефонах оставляет желать лучшего. Исключение - GalaxyS. Првада я ошибался в своем первом посте этой темы. Сосед, купивший такую модельку, заявил что андроид - самое лучшее что есть в этом телефоне. И, похоже, единственое хорошее качество.
    Согласно всем проведенным опросам самсунг остается далеко в заднице. Исключением остаются только женщины, т.к. самсунг делает кавайные телефоны. В остальном - шлак. =) Что скажешь? ;)

20. kolka

kolka Победитель конкурса удачи

Симпатии:
    355
    Можно чуть чуть масла в огонь подлить? Телефоны у меня всегда дешевые были однако сименс купленный на три года раньше чем нокиа за те же деньги (3200) был гораздо лучше и я долго плевался на нокиа( памяти нет, камера искажающая..., сейчас уже самый дешевый самсунг, с сложностью рассылки смс по сравнению с двумя предыдущими телефонами... Пожалуй стоит отметить немаловажный факт для тех кто работает с железом... из дешевых телефонов у нокиа самый незащищенный динамик и через месяц становится слишком тихим из за попадания к нему металлических опилок, да и телефон то в общем с новья глюкнутый был. Эх не стало сименсов( Вы были лучшими)))

1 человеку нравится это.