Обсуждение войны Ультрамарины vs Братство EQUAL

Тема в разделе "Восходящая звезда", создана пользователем alexSS, 14 май 2011.

1. alexSS

alexSS Проверенный

Симпатии:
    154
    http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=9240

немного пофлудить (в рамках дозволенного) можно здесь:)

Добавлено через 5 минут
    ага) будто мы не пьем) а маник пока что в вашем алле)

2. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    alexSS, во, только думал подобную темку состряпать :)

По плану было отозвать ЗСки, но Маник предпочел здоровый сон 12ти ЗС :) Часть лома, что пропала - у меня в трюмах.

Теперь пришло время делать ход конем по головам :) Давно я не ComManD'овал :D

P.S. Смею заметить, что все ходы были так же от моего ала, теперь знаю когда и что надо делать :)

3. mikk_zz

mikk_zz _счетовод_

Симпатии:
    535
    ЭКВАЛ меня удивил честно говоря, 2 секунды между зачисткой и уничтожением это довольно много, даже еслиб не отозвались судя по логу ЗСки все одно там бы и легли, alexSS определенно плюс за вклин.
    Или же отзыв планировался сразу и поэтому так небрежно шло уничтожение?

4. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    А ничего, что уже говорили о неоткрытии подобной темы? В прошлый раз баны летели и удалялось все под корень. Хотите того же? Ладно. Тогда будете получать штрафы сразу после того, как только одно слово можно будет расценить за плохое отношение. Не оскорбление/унижение и пр., а просто за плохое отношение.
    Удачных срачей ;)

5. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    iNeedfor, а где нам еще растолковывать логи? В той теме дядя Нид говорит "низзя", создать тему для пояснений - тоже "низзя", ты не путаешь ничего?

mikk_zz, я же уже говорил, что отзыв изначально планировался, почему маник не проснулся в 9!!! утра до сих пор загадка :)

6. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Еще вопросы?!

7. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    iNeedfor, дык эта тема и называется "Обсуждение войны ля-ля-ля"...а в той теме, кто нафлудил - тому и пихай карточки :)

8. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    ComManDX, эта тема называется "Хотим срача". Хотите обсуждения - создавайте тему в дела ратные по каждому из боев.

9. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    iNeedfor, а мне кажется, что данная тема куда лучше чем множество тем, в которых будет лог и 2 строчки.

P.S. В той теме ты фразу "нубоатака" пропустил Сержевскую?

Как то не вяжется она с "На любые формы провокации или насмехательства, даже в самой мелкой форме, сперва будут вынесены предупреждения о изменении текста, а потом будут караться штрафными баллами."

Убери этот стеб лучше :)

10. alexSS

alexSS Проверенный

Симпатии:
    154
    Команд, не волнуйся так, там всем все высказали! в том числе и Сержу

Нид, не думаю что в "делах ратных" срач будет поощряться больше чем в этой теме, а плодить кучу тем в каждой по одному логу как то тоже не айс!

Последнее редактирование: 14 май 2011
  11. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    alexSS, да я не волнуюсь, просто не понятны намерения модера видеть кучу бесполезных, двустрочных тем в "Дела ратные", вместо одной. Множество тем не спасает от количества срача, если ему суждено возникнуть за время войны :)

12. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    ComManDX, ему было вынесено предупреждение и требование замены текста, как и описано в правилах.

Почему лучше в делах ратных? Если будет тема слива Солара (допустим), и вы начнете там орать про то, как однажды Маник проспал - вычищается элементарно. Штраф+чистка и все в порядке. И тема будет действительно раскрыта, как, кто и чем слил Солара, а не сплошные переводы стрелок и подстебывания друг друга.

Тут же у вас темы определенной нет и вы будете только сраться и сраться. УЖЕ ПРОВЕРЕНО. Лишняя головная боль и тонны никому ненужного говна, иначе не назовешь. Потом идут жалобы, штук по 10-20 в день друг на друга. "А он меня тут так назвал!", "А это разве не флейм?!", "Модер вычисти тему от флуда!!!", "Мы войну обсуждали, за что бан! Тема ведь "Обсуждение", вот мы так и обсуждаем!!!".

Если лог настолько мелочен, что его даже в дела ратные не кинешь - смысл его обсуждать? Если вы действительно хотите обсуждать мелкие бои тут - пожалуйста, но любое ответвление в сторону оффтопа и малейшего флейма будет за собой нести нарушение.

Добавлено через 3 минуты
    а я где-то сказал, что там срач разрешен? Ему там будет несколько сложнее возникнуть ввиду ограниченности тематики + эта ограниченность позволит легче контролировать ход дискуссии.

Последнее редактирование: 14 май 2011
  13. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    iNeedfor, да просто за срач пинать карточками, разве срач может иметь тематику? Не вижу ничего сложного карать все фразы в стиле "Да ты вообще...", "Да пошел ты...", "Да если бы я заходел вам бы..." и т.п. :) Даже согласен тебе помочь в этом :)

14. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    значит помоги неразведением срача.

Проблема больше в том, сколько ЛС потом мне льется с возмущениями и жалобами от всех кому ни попадя, то на чужой флейм, то на собственный бан.

Ты уже тому пример:

15. SPIR_i_T

SPIR_i_T Проверенный

Симпатии:
    104
    Табличка "сарказм",или придираться ко всему или ни к чему,или идти в курилку и там разводить ляля!

тут от споров с модером о надобности темы, срача больше чем от всей войны!

16. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Да...вот бы ее кто-нибудь почистил :)

17. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Микз, а вот ответь мне на этот вопрос:
    Зачистка
    http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=dcce65ee013fb625babe25cc6c5b14eb
    ЗС
    http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=018f7515a2bd443b5c455d166ccd6f2d

Скажи, реально вклиниться всем троим, когда зачистка и ЗС сек-в-сек??? Ладно там Алекс со своей орбиты... Но Инкогнито! Оо Он недавно отдал 2 луны, хотя зазор был 1 секунда во втором сломе, а тут бах, и вклинился!!! А Кубович вообще должен был, ну максимум, с третьего раза попасть в вклин, т.к. вообще не с анклава! Кто из ваших такое повторит, а????:evil:

18. truten

truten глава Ультрамаринов

Симпатии:
    440
    Мои лекции в альянсе не проходят даром ;) [вырезано модератором]

Последнее редактирование модератором: 14 май 2011
    2 пользователям это понравилось.
  19. krot

krot Проверенный

Симпатии:
    138
    мдааа, ночью сборная России влипла, ближе к вечеру мы дружненько....:mad:

20. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Парни, будем проверяться на сторонние программы :) Такого себе даже Алиены не позволяли в трояка между секундой вклиниться :)